• 36781阅读
  • 29回复

定到了超级满意的跟妆,玺格婚纱美妆,美美的试妆照 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-11
       11月大婚了,女孩子嘛,最在意的就是最重要的那一天能不能最漂亮,所以婚纱和跟妆就是我两块最大的心病,本来在淮安也参加过很多同事同学的婚礼,也看到过N个新娘,不管是去影楼化妆的还是请化妆师跟妆的,说实话,觉得新娘妆都好厚好浓啊,一点美感都没有,头发也都大都千篇一律,真的没什么感觉。甚至我以为新娘妆可能就是这个样子吧,所以心里也没多少期待,就想只要别太丑太难看就好,直到去年外地参加了一场同学的婚礼,彻底颠覆了我的想法。新娘是我大学同学,人嘛,长得不难看,但也绝对算不上美女,反正就一般人吧,可结婚那天我真的是被振撼了,那样的婚纱配上那样的妆容和发型,怎一个“美”字可以形容!现在手机里还有她的照片呢,那气场真的是跟明星一样,绝对大牌。那时我才相信,原来新娘是可以这样美的,而我们家这边的新娘,怎么会差距这样大呢?也就是从那一天开始我满心的憧憬,我大婚那天也一定要很美很美,一定要很美很美! IrYj#,xJ  
       终于,我的婚期订了,我的梦想终于可以实现了,可一个多月下来了,我却越来越灰心,婚纱照刚刚拍了海影,室内的还没拍,拍照时的妆,粉底好厚啊,拍照是能将就,可根本不能近看,近看要吓死个人,可结婚那天迎宾时跟亲戚朋友可都是近距离接触啊,而且拍照那个妆把我化的好老啊,起码老五岁,发型也不好看,不知道是不是因为我脸大,弄什么发型都不好看。所以结婚不打算从影楼请化妆师了,想外面找找,前天去一家婚庆公司咨询婚庆布置这些,那个婚庆公司强烈向我推荐他们的化妆师,说是北京刚回来的,在大影楼做过很多年,怎么怎么怎么好,后来就给我试了个妆,试得我都想哭了,把我化的那个丑啊!比拍婚纱照的妆还难看,发型更不要说了,很土很老气,显得脸更大。 m&=Dy5  
       这两天觉都没睡好,我就在想,到底是我先天不足还是没找到水平好的化妆师呢,我大婚的公主梦难道要泡汤吗?好纠结啊,我要到哪里去找好的化妆师呢?求推荐求推荐! EgG3XhfS  
       还有婚纱,我婚纱照在格调拍的,拍照的婚纱很旧的,但是格调的人说她们家有专门出租给新娘结婚当天用的婚纱,都是很新的,就是价格有点高,我准备下次拍内景的时候顺便试试。同事说淮海步行街也有两家婚纱店出租婚纱的,也有化妆师跟妆的,准备周末休息的时候去看看,祝我好运吧,楼里的姐妹们有好的婚纱店和跟妆的化妆师推荐吗?只要能把我变美,并且价格不是贵得很离谱,我都可以接受的。还有好一点的婚庆公司和司仪也同样求推荐。 Vyi.:lL _8  
|e#W;q$v  
?cWwt~N9  
<UO[*_,\  
$A~aNI  
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-28 22:16重新编辑 ]
离线cxq0711@163.

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-22
呵呵,新娘子不要急,相信会找到属于你的妆容的。不要信别人怎么吹嘘自己,真正适合自己的,是自己想要的才是最重要的。当然了,这包括跟化妆师良好的沟通,所以就必须有个试妆过程。试妆不是化妆师一个人的事,是需要新娘子和家人一起商讨的,沟通完成了,才能完成完美的妆容,希望能帮到你哦~~还有,我们家是淮安专业的新娘跟妆工作室,可以提供免费试妆,不知道你愿不愿意一试呢?我是小琴,很期待能为您服务哦,留下联系方式 电话:18912263828  QQ:1765065871  
新娘化妆,全程跟妆,模特妆,舞台妆,学员培训
QQ:1765065871
电话:18912263828

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-23
谢谢关心啊,不知道是不是自己要求太高,又试了两个化妆师,但都不是我想要的感觉,平时也会化化妆的,总觉得专业化妆师化出来的妆还没有自己化得好看,纠结呀,还好婚期年底,再找找看吧。 8wqHr@}p  
<ibEo98  
内容来自[短消息]
离线忆红颜

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2012-07-04
平平淡淡才是真,有的画了浓妆真的很难看的
离线结火的冰

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-15
婚纱可以买,很便宜。 5?#OR!N  
0R2S@4%Y  
化妆就不知道了。你个人的意见不代表大众, Y^*Lh/:h  
?0 KiR?  
好比我拍婚纱照的时候我就不想带领结,可是摄影师说,不带不拍。 :pL1F)-*  
M6o xtt4  
昨天,略去。今天,珍惜。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。
离线张若曦

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-15
贵族婚纱摄影里面的美女化妆师很不错
拜拜~2013
离线DINGQD

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-21
有缘的人才能相会于此!

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-05
上周末去了一家彩妆工作室试妆,还没有婚纱照的妆化的好,看了拍回来的照片连我家那位完全不懂化妆的人都评价说太丑了,跟结婚照的妆都不好比,好伤心啊,难道只能去格调请化妆师跟妆吗?找不到更好的了吗?淮安就没有手艺好的化妆师了吗? YT6<1-E#  
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-17 20:55重新编辑 ]

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-05
真不明白,同样都是做这一行的,差距怎么会那么大,一天到晚注册马甲,无聊! p1klLX  
[A|(A$jl  
$.``OxJk%  
D/e&7^iK  
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-25 15:40重新编辑 ]

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-05
S}[l*7  
       我的脸型是很大很宽那种,但是除了脸大我的五冠没有明显的缺陷,而且我平时自己也会化点妆,所以我就很奇怪,之前试妆的三位化妆大师为什么会把我化那么丑,那么老,专业化妆师还不如我自己化了来的好看.直到最后一家店试妆我才知道什么是真正专业的化妆师,态度好,沟通好,化妆品全都是大牌的,化妆用具整洁干净,化妆很仔细,很有耐心,粉底又薄又透,脸化小了,眼睛化大了好几倍,然后帮我设计的每一个发型都很精致,饰品都是很新很高档的。我前后在玺格家试了两次妆,第一次因为赶着上班,比较匆忙,试了几件婚纱又试了下妆,简单的做了一个发型,虽然当时已经窃喜找了满意的化妆师了,婚纱也超喜欢,但是试完妆还是什么都没定,说下次再来,想看看老板态度怎样,老板依然笑容可掬,送我到门口,非常客气。不像之前在别家试妆,说是免费试妆,试完妆不定就摆个臭脸,态度恶劣,试妆的时候用的都是些廉价化妆品,粉扑什么的脏死了,我不喜欢的发型非说我适合,我不喜欢的配饰非要给我带,最搞笑的还有一次有个化妆师有严重的口臭,试妆的时候都快把我给熏死了。 Q]@c&*_|  
   L>dkrr)e  
cJCU*(7&  
H@GE)I>^@  
Ly;I,)w  
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-17 21:45重新编辑 ]
离线嫁衣美妆

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-08
玺格美妆  玺格婚纱馆  新亚国际大厦13楼 1302      8月19日试营业
     开业初超振撼优惠活动!欢迎美女来馆试纱试妆,给你绝无仅有的尊贵体验
       新娘大婚当天整体造型设计(嫁衣 美妆 发型 配饰),全力打造 淮城最美新娘!
      我们的资深造型师会为您挑选最适合您的婚纱礼服,并为您量身打造最适合您的三到四款妆容发型,加上完美的配饰,让您提前感受大婚当天的那份惊喜,相信我们一定能让您展现最美的自己!
玺格热线:13511520962    QQ:929053186
离线小晴01

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-17
很简单,把头发披下来,戴个花环,比什么都漂亮,只要画个淡妆就行
离线轩艳之恋

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-24
这有什么好纠结的呀?美女可以找跟妆的哇~~~

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-09
终于找到满意的跟妆了,玺格婚纱的试妆照
就是在找跟妆啊,之前几次试妆真的把自己吓到了,化完妆一下老了十岁,还好现在找到了满意的跟妆,婚纱也订好了。 DV +DJcF  
c>d+q9M  
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-17 21:08重新编辑 ]

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-09
jsp)e=  
2SABu796j  
AcoU.tpP  
真不明白,同样都是做这一行的,差距怎么会那么大,别人只是说真话说自己的真实感受而已,与其一天到晚注册马甲,还不如想想怎么加强自己的服务态度,怎么加强自己的人品,怎么加强自己的化妆技术,真无聊! ~ZxFL$<'3  
HNMVs]/e  
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-25 15:45重新编辑 ]

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-10-09
lQl!TW"aO  
o|kiwr}Y  
jlxY|;gZ-0  
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-25 15:32重新编辑 ]

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-10-09
bWhJ^L D  
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-25 15:34重新编辑 ]

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-09
L#`9# Q  
.2b) rKo~  
w$5N6  
g1uqsqYt  
WLAJqmC]  
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-25 15:47重新编辑 ]

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-09
造型三
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-25 15:51重新编辑 ]

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-09
造型四 \4V'NTjB  
m0:8thZN  
[ 此帖被给佐伊的花在2012-12-28 22:18重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个