• 750726阅读
  • 394回复

[爆料]陈渣男陈渣男,还我妹妹一个公道!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-05-08
— 本帖被 管理员6 执行提前操作(2016-05-08) —
最近关于我妹妹于雪艳因为渣男陈大禹殴打跳河的事情在网上以及朋友圈传的沸沸扬扬,以至于我要站出来澄清一下事情的原委。网上的传言林林种种,所以我决定站出来将事情的全程公之于众,我们无法否认我妹妹对于爱情的愚昧与痴情,但是也不能否定陈大禹以及他家人的责任。 `V N $ S  
JDO5eEwj  
我妹妹于雪艳是淮安市淮阴区杨井人,男方为淮阴区新渡乡人,现在淮安农商银行工作。男方父亲陈友堂为淮阴区新都中学的体育老师,并在淮阴区小营广场经营美的电器,其父亲年轻时也是风流成性,在外与其他女人厮混多年。其母亲一直在新渡中学开小百货店多年。 6 isz  
:v/6k  
我妹妹跟陈大禹相识于淮阴区阳光中学,当时两人都在阳光中学教书,陈大禹疯狂追求我妹妹,最终两人恋爱不久后与2015年新年正式订婚。 k&\YfE3*  
.f'iod-   
订婚之后本该安定生活的两个人,最后生活却发生了南辕北辙的变化。我妹妹订婚后不久便发现自己怀孕了,在怀孕时发现了陈大禹在外面跟别的女人多次开房厮混,陈大禹得知我妹妹怀孕之后要求不通知双方父母,带我妹妹去医院要求流产,医生检查之后告诉陈大禹我妹妹身体情况特殊,如果第一次怀孕流产的话,可能会导致终生不孕。陈大禹执意不要这个孩子并且不愿意承担手术费用,我妹妹无奈之下瞒着家人跟朋友借钱做了流产手术。 Pw4j?pv2  
mPHn &4  
手术之后陈大禹一直对我妹妹不闻不问,我妹妹伤心至极之后,选择了自杀,所幸送到医院抢救及时,在得知我妹妹因为伤心自杀的事情之时,其家人并未采取什么方式来安抚。流产之后,陈大禹在外厮混又被我妹妹发现,我妹妹便大吵了一架。但是其一家非但不管教儿子,还逼着我妹妹下跪认错保证下次不准再闹。最终我妹妹回家之后在家人的劝说之下决定放弃这段感情。 )3i}(h0  
Ln;jB&t  
然后我妹妹说,她想离开这个城市,去外面生活。她因为这个事情要离开她生活了那么久的故乡,离开家人无限的宠溺,家人本是希望她留下的,但是她执意要离开淮安,结束跟陈大禹的纠缠,开始新的生活。家人于是支持她的决定,并且她于2015年下半年考上了苏州市教育局的编制,于苏州市沧浪小学教书,成为了一名正式的数学老师。 _#c^z;!  
H!dUQ  
全家人都很欣慰,但是安宁的生活没过多久。我妹妹到了苏州之后,陈大禹依旧对我妹妹死缠烂打,平时不是送个手链就是送个别的,情人节的时候还送了我妹妹首饰。我妹妹每次都以为他是回心转意,真的复合之后却又原形毕露。大半年的时间内一直分分合合,分手之后就跑过来送个礼物求复合,复合之后冷言冷语冷暴力。 zdA:K25"  
Ov{fO  
陈大禹的一个朋友问他,这个女孩是你的女朋友还是炮友。陈大禹回答说:都是。一个已经订婚的未婚妻,对外只是宣称是自己的炮友,并且订婚后两人分分合合一直也未正式解除婚约。 g%w@v$  
"4FL<6  
今年五一放假,我妹妹原本跟几个苏州的闺蜜决定4月30号一起回淮安,她跟她的闺蜜说,她在老家有一个谈了一年多的男朋友,这次回去要彻底的跟他结束,然后好好的开始新的生活,再也不要跟这个渣男有一丝一毫的联系。 uNLB3Rdy}  
fTi,S)F'  
但是陈大禹4月29日联系了我妹妹,我妹妹临时跟闺蜜说她提前一天回淮安,回淮安之后她没有回家,而是陈大禹开车直接接走了她。根据陈大禹家小区银河湾的监控显示,我妹妹于4月30日凌晨一个人离开了银河湾小区,然后她没有回家,去了万达她哥哥家过夜,然后一直睡到当天下午19:30才起床,整个人状态也很差,然后她8点钟打电话给她爸爸说晚上要回家吃晚饭,还让她妈妈做了她爱吃的菜。 \K 01 F  
]rM{\En  
然后她洗澡换了衣服晚上21:20就出门了,然后不知为何,她并没有回家,而是又去见了陈大禹,晚上22:20到23:18分时间段内小区监控视频显示陈大禹对我妹妹进行了殴打,当时并且有人看到,为了躲避监控,我妹妹还被拖进树林中进行了殴打。然后晚上十一点多,我妹妹一个人走到盐河桥,在微信朋友圈发了最后一条动态:心跳加快到无法呼吸,不知明天这条状态会不会火。然后,带着一身伤跟绝望离开了这个世界。 \\jB@O  
fSp(}'m2L  
跳河之前在桥上留下了一封陈大禹署名的分手协议书,陈大禹提出付给我妹妹2万元人民币分手费。根据路段监控显示,我妹妹从陈大禹家小区银河湾出来之后,全程一直都在打电话,发微信,但是无从得知跟谁联系,去世之后到场的亲朋好友表示都未收到她的电话与消息。 o"^}2^)_SR  
|7Z,z0 ?V  
如果只是跟陈大禹联系的话,为何事情全程陈大禹均未出现劝阻亦或是将我妹妹送回家,亦没有联系女方父母。 iL1.R+  
=K2Dxu_:  
事情发展到这一步,我们都不想对陈大禹的家人和家庭做任何陈述与诋毁,只希望公正公开的将事情说出来。我妹妹作为一名研究生,一名教师,她也许在所有人的眼里觉得她作为一名人民教师怎么会如此愚昧,自私,不顾及家人的感受离开了这个世界。 -"5x? \.{m  
3Z'{#<1>^;  
但是所有的网友都忽略了暴力对于女人的伤害,并且这张伤害你的嘴脸是你曾经爱过的那张脸。当你为一个你爱的男人付出了所有,付出了青春,热情,整个身心。也为了他失去了所有,失去了做母亲的能力,失去了爱的能力,失去了笑的能力,活在所有人的流言蜚语中,最终还失去了生命。 HSx~Fs^J  
bIizh8d?  
关于事情的原委,事发当天晚上我们只知道发生了争斗,并且我妹妹受到了殴打。 +7<{yP6wU  
我妹妹跳河之后一直有一名陌生男子全程跟踪,一直到凌晨四点多我妹妹的实体打捞起来之后,一直到了医院,最终到了殡仪馆,这名陌生男子一直都在偷偷窥视。最终多方求证,此人疑似男方某位亲戚。事情发生至今已经一周的时间,事情疑点重重,我们心中疑惑也是很多。 w;Qo9=-  
!mL,Ue3/  
我们希望得到真相。解开我们心中无数未解开的疑问。 <Q=ES,M  
}M/w 0U0o  
我妹妹已经痛下决心这次假期回来彻底分手,为何会被殴打? }Iub{30mp  
尸检之时为何遍体鳞伤全身多处淤青? FStE/2?  
这名陌生男子在跳河之后就出现在现场是受谁指使? U=XaI%ZM)  
如果是受陈大禹委托,那么当时陈大禹在哪里? h. i&[RnX  
我妹妹富养了26年娇生惯养怎会为这区区2万块钱分手费与陈大禹争执? 0s0[U  
在小区里被陈大禹殴打时,两人究竟发生了什么? nA F@47Wo  
即使法律制裁不了你,你真的决定一生躲起来吗? |k&.1NkZ  
两人从未正式退婚,至今日,作为未婚夫,你何时出面处理? TFxb\  
}(E6:h;}~  
本文全程,我尽量不出现任何攻击性的言语以及有诋毁色彩的词汇。 w^|,[G ^}H  
希望大家能以公正的角度去看待这件事情。 LEhku4U.  
9b]U&A$  
家人的情绪都很激动,我们只希望能通过法律途径能解决这件事情,不希望事情最后越闹越大,我们都不希望再发生什么悲剧,不幸已经够多了。 xOT'4v&.  
gn%#2:=pVu  
希望事情披露之后,大家能转发出去,让所有人知道。 a #@Q.wL  
有些人的爱是蜜糖,有些人的却是一把刀。 +8^9:w0}  
18[f_0@ #  
其父亲陈友堂作为一名教师,作为育人之人,教出这般儿子,只能说虎父无犬子。 -&)^|Atm  
tEN]0`  
希望大家披露出这个渣男,还我妹妹一个公道。 lR.a3.~  
跪求大家朋友圈转发。谢谢大家了!!! ~;eWQwD  
>.{ ..~"K  
曝光家庭住址:淮阴区承德路口银河湾花园32号801。 其母亲在淮阴区新都中学门口开小店,父亲在小营广场转盘开了一家美的电器。 Km,tfM5j  
X3W)c&Pr  
下图为我妹妹跟悲痛欲绝的母亲。 ;g*X.d  
最下方图片为陈大禹与其父亲陈友堂。 \=N tbBL$[  
C9=f=sGL  
,o9)ohw  
[attachment=820355] 2M&4]d  
xh-[]Jz(  
'oT}jI  
*<Ddn&_  
Tby+Pd;  

内容来自手机客户端

离线逍遥卫

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 394楼 发表于: 05-12
好像有一段时间了,还没出个结果吗
适用于挂QQ,挂游戏等
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 393楼 发表于: 2016-05-11
Re:[网友爆料]陈渣男陈渣男,还我妹妹一个公道!!!!!
什么进展现在

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 392楼 发表于: 2016-05-11
木子丽:我做为一个局外人,我想告诉大家,这个女人很虚荣在苏州这个男的天天开车来接她。买的花,收到黄金手链。在别人面前耀武扬威。你自己活该,怪不了别人 (2016-05-07 23:04)  .x^`y2'U  
k*;2QED  
你看到这男的天天在苏州开车接送了?这男的每天不上班尽从淮安跑苏州了吧? 更何况两人至死没有退婚,一直是未婚夫妻关系,怎么就叫耀武扬威了? 是不是你妒忌人家女的长得好看,男的没送你花。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 391楼 发表于: 2016-05-11
木子丽:这样子的女人是个好东西吗?没有怎么的,就怀孕了,送东西就合好,不是自找的 (2016-05-07 22:43)  EJ Ta~  
'i8?]` T  
你没看男的先追求然后订婚了才怀孕的? 脑残

内容来自手机客户端

离线我的护球
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 390楼 发表于: 2016-05-11
男的太他妈渣了,操他妈,给我个机会,我把他打到认清自己

内容来自手机客户端

离线wangs456

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 389楼 发表于: 2016-05-10
回 木子丽 的帖子
木子丽:你妹妹有染,才死了,一个荡妇,说别人谢谢自己是不是好东西 (2016-05-10 16:34)  U 0RfovJ  
q|X4[E|{Q  
请你把话说清楚点,什么荡妇?
离线木子丽
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 388楼 发表于: 2016-05-10
你我已陌生:你她妈比不要嘴老!有种把你位置给我 (2016-05-10 20:08)  W7n^]~V  
4tkT\.  
你TMD就在这里牛,有本事过来,你TMD嘴巴干净一点,屎吃多了,没有刷牙吗

内容来自手机客户端

离线幸福的累

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 387楼 发表于: 2016-05-10
进展怎么样了?

内容来自手机客户端

为自己的青春买单,为自己的幸福买单,加油吧!
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 386楼 发表于: 2016-05-10
木子丽:赶快来找我,我好害怕 (2016-05-10 16:31)  :(A&8<}-6  
1D 'r;`z  
你她妈比不要嘴老!有种把你位置给我

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 385楼 发表于: 2016-05-10
我真的为你们感到遗憾,你们真的是天生一对,不知道为什么会成今天这样的结局,我天天为了你们的事郁闷,想不开,

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 384楼 发表于: 2016-05-10
事情到底怎么处理的,人生苦短,为什么好好的搞成这样,多少幸福的生活啊!希望你们冷静处理,

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 383楼 发表于: 2016-05-10
事情到底怎么处理的,人生苦短,为什么好好的搞成这样,多少幸福的生活啊!希望你们冷静处理,

内容来自手机客户端

离线木子丽
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 382楼 发表于: 2016-05-10
[url=http://www.huaian.com/u.php?username=提拉 米苏]提拉 米苏[/url]:这个木子丽是傻逼吗?你还说你是局外人?你是抱着局外人心态来看待这件事情的?每个人有每个人的想法,你算老几什么你都要说?我这局外人都看不下去了!人家女儿已经死了你还来说东说西,你是男方家派来的吧! (2016-05-09 12:20)  .54E*V1  
-z~ V   
你妹妹有染,才死了,一个荡妇,说别人谢谢自己是不是好东西

内容来自手机客户端

离线木子丽
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 381楼 发表于: 2016-05-10
你我已陌生:同意人肉!找到把死逼嘴逼都撕烂 (2016-05-09 10:31)  /\0 rRT  
}KZt7)  
赶快来找我,我好害怕

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 380楼 发表于: 2016-05-10
就我个人而言,辣么喜欢,应该把他一起带走
离线暮然回首
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 379楼 发表于: 2016-05-10
木子丽:这样子的女人是个好东西吗?没有怎么的,就怀孕了,送东西就合好,不是自找的 (2016-05-07 22:43)  ti'B}bH>'  
\Kr8k`f  
我也觉得,女孩也有责任。真心想分手是分分钟的事,电话号码换掉,到外地上班干嘛告诉不相关的人,说明女孩拿不起放不倒,性格容易走极端,而且很自私。对父母不负责任,没有担当。谈个恋爱一分手就闹自杀,这是她父母从小惯的,自私的一个人。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 378楼 发表于: 2016-05-10
男人应该承担责任,不是逃避现实,女孩就是为你而死,不应该给个说法吗?

内容来自手机客户端

离线朱晓伟
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 377楼 发表于: 2016-05-10
陈友棠在新渡也是名人啊。。。。。。

内容来自手机客户端

离线朱晓伟
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 376楼 发表于: 2016-05-10
陈友棠在新渡也是名人啊。。。。。。

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个