• 7591阅读
  • 20回复

[吃在淮安]继续智哥老坛酸菜鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随风听雨

发帖
铅角
魅力
好评度
— 本帖被 管理员6 从 淮安零距离 移动到本区(2016-06-30) —
28号开业的晚上才去吃过,按理说不应该那么快的再去吃了,可是……可是……看看自己发的贴子回答一个大吃货具体地址的,看到那图片没忍住自己的口水哈……只好继续去了,怎么能自制力那么差呢,唉!!!!请老爸尝尝,学聪明了,从家走时提前预订了,要的3斤左右的,因为有小朋友,点的干锅素三鲜没放辣,味道蛮好。另外自已种的秋葵也开始收了~~~那个偷懒的某大吃货,移苗长得咋样了呢?

内容来自手机客户端

要做一个有文化的吃货:床前明月光,想喝疙瘩汤。人比黄花瘦,犹记锅包肉。小荷才露尖尖角,一看排骨炖豆角。月落乌啼霜满天,松仁玉米地三鲜。春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡。我劝天公从抖擞,煎饼果子配鸡柳。在天愿作比翼鸟,街边坐等吃烧烤!
离线丑八怪。

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2016-06-30
Re:[吃在淮安]继续智哥老坛酸菜鱼
离线丑八怪。

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2016-06-30
,多少钱一盆

内容来自手机客户端

离线随风听雨

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 2016-06-30
回 LOVE晨曦 的帖子
LOVE晨曦:给自己打广告就打广告,拐这么弯干嘛 (2016-06-30 13:12)

晕,我去找智哥加要广告费去。。。。。。。不过还是要谢谢回帖,有时间可以看看我以前的帖子,我根本就是一个爱吃也爱折腾的吃货而已呢!
要做一个有文化的吃货:床前明月光,想喝疙瘩汤。人比黄花瘦,犹记锅包肉。小荷才露尖尖角,一看排骨炖豆角。月落乌啼霜满天,松仁玉米地三鲜。春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡。我劝天公从抖擞,煎饼果子配鸡柳。在天愿作比翼鸟,街边坐等吃烧烤!
离线随风听雨

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-30
回 丑八怪。 的帖子
丑八怪。:,多少钱一盆 (2016-06-30 13:19) 

我点的这个是97元,是根据鱼的重量来的,3~4人,3斤左右就应该够吃了,再点几个其他菜

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-30
看来智哥的影响力蛮大的吗,天天在淮安网看到这个,好吧……

内容来自手机客户端

离线寒流000000

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-30
随风听雨:晕,我去找智哥加要广告费去。。。。。。。不过还是要谢谢回帖,有时间可以看看我以前的帖子,我根本就是一个爱吃也爱折腾的吃货而已呢!
 (2016-06-30 13:21) 

28号晚上我们也在的

内容来自手机客户端

离线随风听雨

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2016-06-30
好长时间没在淮安网美食版翻泡了,说明我不是一个认真的吃货,其实一直没来的原因,是我在减肥,但是。。。。到现在也没成功,所以我又回来了,继续修炼一下我的吃货德行O(∩_∩)O哈!这不,最近刚冒个小泡,就有筒子说我是打广告的,说实话,我一点都没不舒服的感觉,好东西不就是要分享嘛~~~如果不好,说上天也没用,只会降低自己在别人心里的人品。忽然觉得,我是不是可以把发帖做为第二职业,然后去收个小费啥的,O(∩_∩)O,智哥,以后可以继续打折么?既然是这样,我得认真负责的把智哥老坛酸菜鱼的号码告诉大家:89893377.可以提前打电话预定,到店后不用等太长时间的。。。
1条评分魅力+10
一只澳洲大龙虾 魅力 +10 哈哈 心态蛮好  。  我也是吃货,等工作不忙了我也去吃~ 2016-07-05
离线随风听雨

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2016-06-30
回 珠光宝气细水长流 的帖子
珠光宝气细水长流:看来智哥的影响力蛮大的吗,天天在淮安网看到这个,好吧…… (2016-06-30 13:40) 

我是因为觉得确实好吃才发帖的,好东西就是要分享嘛。。。
离线随风听雨

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2016-06-30
回 寒流000000 的帖子
寒流000000:28号晚上我们也在的 (2016-06-30 13:42) 

28号等了一个多小时才上桌,当时等的着急了,都想走了,想第二天来吐槽的,但是吃过以后觉得没白等,4个人都吃了好一会了,才拍照片的。
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2016-06-30
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2016-06-30
除了酸菜鱼,还有什么菜,智哥

内容来自手机客户端

离线城里城外
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2016-07-01

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-01
随风听雨:我是因为觉得确实好吃才发帖的,好东西就是要分享嘛。。。 (2016-06-30 13:46) 

酸菜鱼淮安好吃的地方多了去了好吧

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-04
离线后悔的鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2016-07-04
帮顶
离线木力杏子

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2016-07-05

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2016-07-05
赞一个,人外表看是不错的
长期批发零售羊肉卷牛肉卷13952389639

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2016-07-05
哈哈 心态蛮好  。  我也是吃货,等工作不忙了我也去吃~
离线随风听雨

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2016-07-06
回 木力杏子 的帖子
木力杏子:在哪啊 (2016-07-05 01:10) 

在珠海路与无锡路交叉口,门朝北
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个