• 1391阅读
  • 18回复

[纠纷]房产证办理推迟了,算违约吗?有遇到过类似的问题吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光辉乾城

发帖
铅角
魅力
好评度
去年十月底交房的。 #;[0:jU0  
.07"I7  
第十五条关于产权登记的约定。 5Gs>rq" #  
出卖人应当在商品房交付使用后90日内,将办理权属登记需由出卖人提供的资料报产权登记机关备案。如因出卖人的责任,买受人不能 在规定期限内取得房地产权属证书的,双方同意按下列第'项处理: d6a3\f  
1.买受人退房,出卖人在买受人提出退房要求之日起 '&+]85_&$  
60 日内将买受人已付房价款退还给买受人,并按已付房价款的 0.1%赔偿买受人损失。 IH&0>a  
2买房人不退房,出卖人按已付房价款的0.1%向买受人支付违约金。

内容来自手机客户端

离线光辉乾城
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 03-26
Re:[纠纷]房产证办理推迟了,算违约吗?有遇到过类似的问题吗
淮安小杆子No:你们最好多找几家一起起诉,协调给你一点点你愿意不? (2017-03-24 19:29)  s[yIvlHw`  
N.J;/!%!  
好的,谢谢你的回答^_^

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 03-24
Re:[纠纷]房产证办理推迟了,算违约吗?有遇到过类似的问题吗
光辉乾城:你是拿到之后起诉的还是没拿之前起诉的? (2017-03-24 14:44)  LQ\ ELJj  
]Wd`GI  
拿到后起诉的

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 03-24
光辉乾城:没协调违约金的问题,就直接起诉的? (2017-03-24 14:43)  _)l %-*Z7p  
*YtNt5u  
你们最好多找几家一起起诉,协调给你一点点你愿意不?

内容来自手机客户端

离线光辉乾城
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 03-24
淮安小杆子No:合同上很清楚,我房产证也等了一年左右才拿到,起诉了拿了一万多的违约金 (2017-03-23 15:33)  T9'd?nw9  
iVSN>APe  
你是拿到之后起诉的还是没拿之前起诉的?

内容来自手机客户端

离线光辉乾城
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 03-24
淮安小杆子No:合同上很清楚,我房产证也等了一年左右才拿到,起诉了拿了一万多的违约金 (2017-03-23 15:33)  l"RX`N@In  
rtv\Pf|  
没协调违约金的问题,就直接起诉的?

内容来自手机客户端

离线光辉乾城
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 03-24
开工了:我也在等房产证,这些开发商办事效率真是差,可以投诉吧 (2017-03-23 09:47)  H.<a`m m8  
CM)Q&:  
我也是无意中看到购房合同里面有这一项的

内容来自手机客户端

离线光辉乾城
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 03-24
远离爱:哪家楼盘? (2017-03-23 09:48)  #H8% BZyV  
M9*#8>  
同id

内容来自手机客户端

离线88影子88

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 03-23
违约
离线阳光人生
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 03-23
总是老百姓倒霉

内容来自手机客户端

离线面向蓝海

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 03-23
离线面向蓝海

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 03-23

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 03-23
合同上很清楚,我房产证也等了一年左右才拿到,起诉了拿了一万多的违约金

内容来自手机客户端

离线13770479997

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 03-23
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 03-23
阳光花苑六年了还没有房产证

内容来自手机客户端

离线暗香abc

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 03-23
房市真是乱!
产后要护理,欣护帮助你!
离线妖娆飘飘

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 03-23
算违约,合同上有

内容来自手机客户端

离线远离爱
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 03-23
哪家楼盘?

内容来自手机客户端

离线开工了
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 03-23
我也在等房产证,这些开发商办事效率真是差,可以投诉吧

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个