• 2594阅读
  • 21回复

相逢是首歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线张中强

发帖
铅角
魅力
好评度
— 本帖被 大脑重启中 从 淮安零距离 移动到本区(2017-04-01) —
有人对我说:相逢是首歌。薰衣草庄园今天启动仪式开始。有约的吗?今天准备去采风!

内容来自手机客户端

离线智能团
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 04-01
离线张中强
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 04-01
智能团:要钱不 (2017-04-01 06:12) 

打开它的网址,点赞满16个,每天当中前1000名免门票1号到3号。

内容来自手机客户端

离线Romantic鱼
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 04-01
想找物廉价美又时尚高雅楠竹小家具,欢迎来汇通车站售票大门口《环宇楠竹家具》来看看,也许有您喜欢的,坐等您到来 嘻嘻

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 04-01
我也想去游玩的、可是一个人不想去

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 04-01
想看,可是一个人怎么去呢
长期批发零售羊肉卷牛肉卷13952389639
离线张响
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 04-01
[强]哈弗全系资源 好价格。 仔细看看价格是很好的  东区  小北区  只做最专业的哈弗 大部分店 可以开临牌

哈弗H6运动    
107800白   黑   下  14000   东区   145000

119800黑   白      5800优惠+红包3000   东区 6500-7000+摇红包

109800白    黑     14000     东区 14500

121800黑  白        5800优惠+红包3000或    6500-7000+红包到店摇

127800黑色 现车 下 6500-7000+红包
H6升级113800白色黑色     10000优惠+红包3000
H2 蓝标     全系下   6000+ 红包 1000-4999
哈弗h2 红标
86800白   棕  下2500+红包3000
99800白   棕  5800+红包3000
111800白    下5800+红包
105800棕  白  下 5800+红包
H2S 红 蓝 标  大量现车3000-3500 看距离
H6 酷派 1.5T 手动挡 122800    132800 下优惠 16000-16500
H6 酷派   132800  142800      看距离  下 7500+红包
套路客户 请绕行 [微笑] 诚信为本

新款途观L 价好 有需要的来电[微笑]

18360766626 同微信   淮安哈弗资源霸主

内容来自手机客户端

离线面向蓝海

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 04-01
离线面向蓝海

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 04-01
再看看这花这景色,绝对了

内容来自手机客户端

离线妞妞78

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 04-01
去,几点在那集合

内容来自手机客户端

离线张中强
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 04-01
小狗爱上了猫咪:我也想去游玩的、可是一个人不想去 (2017-04-01 06:49) 

呵呵!去玩玩吧!风景不错!

内容来自手机客户端

离线张中强
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 04-01
专销羊肉卷牛肉卷:想看,可是一个人怎么去呢 (2017-04-01 06:51) 

坐车去啊。

内容来自手机客户端

离线张中强
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 04-01
不倒:再看看这花这景色,绝对了 (2017-04-01 07:08) 

呵呵!

内容来自手机客户端

离线张中强
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 04-01
妞妞78:去,几点在那集合 (2017-04-01 07:14) 

9:00启动仪式开始。我去的可能会晚点。我8:30下班才能去。

内容来自手机客户端

离线妞妞78

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 04-01
薰衣草这时应该没全开了,去年我是五月份去的

内容来自手机客户端

离线张中强
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 04-01
妞妞78:薰衣草这时应该没全开了,去年我是五月份去的 (2017-04-01 07:29) 

正真的花期是六月份和11月份。现在没怎么开呢。

内容来自手机客户端

离线轻松一觉

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 04-01
在哪里啊详细地址公交

内容来自手机客户端

离线88影子88

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 04-01
要钱不
离线张中强
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 04-01
轻松一觉:在哪里啊详细地址公交 (2017-04-01 07:40) 

内容来自手机客户端

离线张中强
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 04-01
88影子88:要钱不  (2017-04-01 07:43) 

门票成人20块钱,小孩10块钱。

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个