• 3040阅读
  • 45回复

创建文明城,脱离了生活! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
最近为了创建文明城,这形势不输严打,整个淮安城区,辅警是每个路口都有,城乡结合部的道路辅警骑车不定时穿来穿去,给随时停车在路边人贴罚单,前几天有网友发帖说,就送孩子到幼儿园的空子,两三分钟,车子已经被贴上罚单,可想而知,全城草木皆兵了,本人前天也遭遇过:在城区仓桥那个路上,到别人店铺拿东西,人不敢下车,只能让别人窗口递进来,我知道现在的形势,车刚停下来了辅警就到眼前了,我说拿个东西就走,一分钟都不要,他说一分钟都不准!这就是创文明城~难道真的评选上文明城,我们都是神仙了? Z2bUs!0  
没有规矩,不成方圆,规矩也不是滥用,而明文规定的,相关部门却又不按规矩执行,这又是谁的责任呢?淮安区的三轮车问题,逢年过节相关部门就是一次严查,节日过后,又成屁话,至今都无法管理,行人闯红灯,可以罚款,非机动车违章也可以处罚,可为什么不把这次创文明的方法用到此处呢? 4.'JLArw  
有些事情不是一朝一夕就能改变,记得用方式,我想,当创文结束,街头辅警撤离,又会恢复往日的场景!

内容来自手机客户端

离线88影子88

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 07-17
小红车还是遍地跑,有人管吗?
离线68666379

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 07-17
哎、、、、
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 07-17
取个名字好难:二轮  三轮  四轮,都不是问题,只要都遵守交规!我都一样看待,没有贵贱之分! (2017-07-17 09:06)  85-00m ~  
;jS~0R  
对的

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 07-17
运动吋期/少说话/多做事/不要跟政府唱对台戏/凡是都要忍/忍字头上一把刀/

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 07-17
一个帖子里,可以容纳各种声音,所以,我不辩解,我是普通人,实话实说,不装逼,也没达到那种境界,我开车到今年11月份刚好三年,基本上一年365天至少开300天以上,到今天为止共罚款过200多元,无扣分,今年没有违章!对于罚款我没有任何埋怨,哪怕一次就停路边2分钟到店里买个东西,也被罚!如果按照现如今态势管理,我想,这不是为了创文明,也不是为了人民对美好生活的向往!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 07-17
唉,表面文章,

内容来自手机客户端

离线枫叶飘落

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 07-17
一时半会改不过来的,人吗还是要靠自觉的

内容来自手机客户端

离线堅持主張
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 07-17
都是懒散习惯了,咋咋上规矩就觉得什么都不好了!

内容来自手机客户端

离线富木制衣
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 07-17
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 07-17
从回复看,很多人对“文明”真不屑一顾哪!

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 07-17
星星月亮:形式主义 (2017-07-17 06:54)  tnV/xk#!  
")_|69 VX  
支持这样的形式主义,让违章的好好收敛。

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 07-17
gw1986:和老百姓有毛关系 (2017-07-17 06:55)  g"L|n7_b  
X5`AGyX  
违章大发了,被管不爽了。

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 07-17
你是方便了,考虑过别人么?你二三分钟,他二三分钟……

内容来自手机客户端

离线天苹小仙

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 07-17
~~莪呮想莋沵杺狆惟壹哋囡亾..

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 07-17
老婆我最大:四轮子不容易开,不要怪三轮子,没有其它意思,不是车问题,人问题, (2017-07-17 07:54)  {bF1\S]2  
vxN0,l  
二轮  三轮  四轮,都不是问题,只要都遵守交规!我都一样看待,没有贵贱之分!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 07-17
取个名字好难:好的,地址给我! (2017-07-17 08:55)  k\`S lb1  
XORk!m|  
我这里多数是女士用品

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 07-17
小燕子饰品:哪不来小狗,哈哈 (2017-07-17 08:06)  BHf7\ +Ul  
ePo :::  
好的,地址给我!

内容来自手机客户端

离线香港人
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 07-17
小红车还是遍地跑,有人管吗?

内容来自手机客户端

离线一棵草

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 07-17
草木皆兵、如履薄冰,哈哈,是会有这种感觉,好像全城要戒严了一样  (╯з╰)

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个