• 5085阅读
  • 16回复

[突发]今晚淮安全城查酒驾!连几点查我都告诉你了!只能帮你到这里了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
— 本帖被 大脑重启中 执行提前操作(2017-09-08) —
tr}$82Po  
t2$:*PvE  
8UZE C-K  
淮安网 因你而精彩
[img]http://www.huaian.com/attachment/Day_121207/84_99239_fadb80924f36a5e.gif?10[/img]

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 09-09
Re:[突发]今晚淮安全城查酒驾!连几点查我都告诉你了!只能帮你到这里了
刘枭伍:你大爷为什么不请我吃烧烤? (2017-09-09 16:52)  mBrZ{hqS  
jsV1~1:83  
没钱

内容来自手机客户端

离线刘枭伍
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 09-09
Re:[突发]今晚淮安全城查酒驾!连几点查我都告诉你了!只能帮你到这里了
淮安大帅比:延安东路?解放路?健康东路?难不成你来我机场路大润发这边查酒驾啊?如果可以的话大脑我们二人干一杯 我请你吃烧烤  (2017-09-08 13:44)  >bI\pJ  
b7+(g [O  
你大爷为什么不请我吃烧烤?

内容来自手机客户端

离线幸福%
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 09-09
为什么要告诉所有人呢?你觉得你如此做的对吗?我没有看到一个说谢谢你吧?酒驾害人害己!痛恨酒驾!

内容来自手机客户端

离线1184518054

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 09-08
分数低水平高:这也真奇葩,相关部门你查就突击查,早早就在订阅号发布消息,就怕人不知道怎的,这样查得效果能好?有意思吗? (2017-09-08 18:35)  9<K j6t_  
2< hAa9y  
就是的,好像怕人家不知道似的。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 09-08
这也真奇葩,相关部门你查就突击查,早早就在订阅号发布消息,就怕人不知道怎的,这样查得效果能好?有意思吗?

内容来自手机客户端

离线止语静心
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 09-08
开车不喝酒,喝酒不开车。

内容来自手机客户端

离线zhangzairui

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 09-08
不要走八二医院门口,和淮海广场 就OK

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 09-08
每次看到这样所谓提示查酒驾的贴子,都觉得发贴人十分的无聊……

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 09-08
明知山有虎/偏向虎山行/不怕死太多/咋天晚十点钟/在八二医院看到二个二比/正在抽血呢/满身酒气/估计是醉驾/那么多警察/

内容来自手机客户端

离线博爱无疆

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 09-08
今天晚上步行

内容来自手机客户端

离线展宝爸爸
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 09-08
淮安大帅比:延安东路?解放路?健康东路?难不成你来我机场路大润发这边查酒驾啊?如果可以的话大脑我们二人干一杯 我请你吃烧烤  (2017-09-08 13:44)  NO)vk+   
@aGS~^U h  
机场路名章子,谁敢查你

内容来自手机客户端

离线神父来了

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 09-08
今晚逮到大帅比直接送城管养犬办

内容来自手机客户端

离线syzgd

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 09-08
淮安大帅比:延安东路?解放路?健康东路?难不成你来我机场路大润发这边查酒驾啊?如果可以的话大脑我们二人干一杯 我请你吃烧烤  (2017-09-08 13:44)  \OQkZ.cU;  
?A?F.n`  
你应该请大脑大餐,小环失踪了,你不沾沾自喜啊

内容来自手机客户端

离线芋头哥哥

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 09-08
想了半天要喝酒咋办尼?后来想明白了,我压根就没车

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 09-08
想了半天要喝酒咋办尼?后来想明白了,我压根就没车

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 09-08
延安东路?解放路?健康东路?难不成你来我机场路大润发这边查酒驾啊?如果可以的话大脑我们二人干一杯 我请你吃烧烤

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个