• 1348阅读
  • 22回复

组装电脑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
万能的淮安圈,谁会组装电脑,想买配件自己组装主机,有没有好心人帮忙?

内容来自手机客户端

离线13056020602

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 09-10
清隆家园,靠近

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 09-10
显卡1050Ti   cpui5  内存8G 主板Z170  电源风扇  这样的配置怎样?价格多少?求大神

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 09-10
13056020602:拿过来我帮你装 (2017-09-09 16:09)  Pdq}~um3{  
>s 5i  
你在哪里?

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 09-10
jRgv 8n  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 09-10
请问专业人士,这电脑有没有升级互换的价值,3D制图软件带着半小时左右电源那发热烫手 <DS+"#  

内容来自手机客户端

离线一人之下
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 09-10
可以帮你,看你在哪里搞到配件!可以私下找我!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 09-09
离线巫山云雨
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 09-09
淘宝宁美国度。3000左右的组装主机够你用5年以上,人家都调试好了,你到家只要把显卡插上就行,因为独立显卡装着的话运输过程中可能会损坏。

内容来自手机客户端

离线止语静心
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 09-09
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 09-09
黄金搭挡1496:忙帮了,绝对不会只说谢谢二字,你绝对放心。 (2017-09-09 16:00)  vN 7a)s  
-U"(CGb5  
我开玩笑的!装呢,我都会装,不过要注意主板和机箱是否匹配,

内容来自手机客户端

离线1990

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 09-09
你自己看看吧i5-6500     七彩虹1060   6G版    8G内存   256G固态   都是大屏牌    

内容来自手机客户端

离线1990

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 09-09
你好   自己买的电脑基本没玩   买我主机送你显示器

内容来自手机客户端

离线货运出租

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 09-09
直接换主机吧,自己买配件到修电脑那里100块钱

内容来自手机客户端

离线13056020602

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 09-09
拿过来我帮你装

内容来自手机客户端

离线月下风行

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 09-09
直接上淘宝吧!!~
[url=http://t.qq.com/shijinlonga][img]http://t100.qpic.cn/mblogpic/83cca1841e05266d15e8/460[/img][/url]
离线jshydy

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 09-09
黄金搭挡1496:那我可以请教您一下吗? (2017-09-09 15:51)  Vp/XVyL}R  
fEHFlgN3Ap  
百度上搜索淮安托友,上面有淮安三大件的每天价格。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 09-09
低调、有内涵:要多好心啊 (2017-09-09 15:50)  Z -W(l<  
.J)I | '  
忙帮了,绝对不会只说谢谢二字,你绝对放心。

内容来自手机客户端

离线糖果先生
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 09-09
还是花点钱给人装好点吧,不是那么简单的,排线很重要,往上装都会,装的刷刮就没那么简单了

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 09-09
jshydy:我会,几年没搞了 Qp>Z&LvC5  
 (2017-09-09 15:50)  VWqZ`X  
@Z<Z//^k  
家里这个电脑时间长了,八年了。运行不畅了,想自己买配件组装。同志可以帮个忙吗?

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个