• 22510阅读
  • 125回复

[吐槽]又到十五号!在淮安上个班也就这工资了,大家吐槽一下各自工资吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线爱染名秀

发帖
铅角
魅力
好评度
— 本帖被 大脑重启中 执行提前操作(2017-09-13) —
每个月十五号是发工资日子,在淮安上个班也就这工资了,大家吐槽一下各自工资吧。(土豪勿进) l^B PTg)X@  
srbU}u3VZ  

内容来自手机客户端

离线88影子88

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 125楼 发表于: 09-14
竟然还有三天加班
离线修裑養性

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 124楼 发表于: 09-14
Re:[吐槽]又到十五号!在淮安上个班也就这工资了,大家吐槽一下各自工资吧。
这工资不错了,五险一金

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 123楼 发表于: 09-14
Re:[吐槽]又到十五号!在淮安上个班也就这工资了,大家吐槽一下各自工资吧。
离线爱染名秀
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 122楼 发表于: 09-14
农村一闲人:老刘知足常乐 (2017-09-14 12:22)  l\vtz5L  
> SU2Jw  
是的

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 121楼 发表于: 09-14

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 120楼 发表于: 09-14
老刘知足常乐

内容来自手机客户端

离线草鞋
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 119楼 发表于: 09-14
离线老牛乐园

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 118楼 发表于: 09-14
工资可以吗
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 117楼 发表于: 09-14
百毒不侵:光头二麻子 (2017-09-13 22:29)  BoiIr[ (  
3vGaT4TDx  
是的,

内容来自手机客户端

离线唯一de伤
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 116楼 发表于: 09-14
看了你们的工资单,我默默的走开了,因为,。。。。。我我不但扯了淮安后腿,我还把大淮安的裤衩子都扯掉了

内容来自手机客户端

离线浩婷
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 115楼 发表于: 09-14
吴老板好名字盖住就认不识你了

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 114楼 发表于: 09-14
竟然还有三天加班,好羡慕,特么的我们这就不给我们加班,因为加班一天算三天工资,一星期就给我们上五天每天七个半小时,想加班都没得加,每个月扣了保险拿到手也就八千多一点点

内容来自手机客户端

离线LOVE晨曦
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 113楼 发表于: 09-14
游侠123456:有时间你也做点小饼干销售销售  (2017-09-13 21:17)  J(6oL   
DY^;EZ!hb  
我不呢 小饼干做给自己娃吃就行了

内容来自手机客户端

离线刻骨銘心

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 112楼 发表于: 09-14
哪个单位?

内容来自手机客户端

离线巫山云雨
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 111楼 发表于: 09-14
刘雨泽:我工作轻松,不加班,文职,到手3000,双休。。。月光族 (2017-09-13 21:43)  8F$b/Z  
~3 {C &c  
对白富美而言,就是图个玩的。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 110楼 发表于: 09-14
离线anponzj

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 09-14
一天1W,不一样差不多的一日三餐啊,开心就好

内容来自手机客户端

离线猴年大吉
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 09-14
百毒不侵:[图片] (2017-09-13 19:26)  *GM.2``e  
}yM!o`90  
狗肚里乘不了四两油。

内容来自手机客户端

离线moyouta

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 09-14
40岁以下的别去泰 去了都变成性功能障碍 车间主任老婆都给韩国人玩
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个