• 5981阅读
  • 38回复

[出行]淮安人现在房价挺高的,买房上算吗?想在城南买的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线15351700558

发帖
铅角
魅力
好评度
现在房价挺高的,买房上算吗?想在城南买的,请各位大神分折一下 @LSh=o+  
uG +ZR: _  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 10-10
Re:[出行]淮安人现在房价挺高的,买房上算吗?想在城南买的
大学城那儿的,永业梦乐城,新建的不知那个地方的房子怎么,感觉挺远的,你们觉得呢?

内容来自手机客户端

离线丁二牛
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 09-30
Re:[出行]淮安人现在房价挺高的,买房上算吗?想在城南买的
大学城,去买买看啊,好的7,8千

内容来自手机客户端

离线小伙一枚

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 09-30
离线2638751384

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 09-30
开发区,呵呵。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 09-30
小伙一枚:大学城现在多少钱啊7000有吗? (2017-09-29 13:51)  tWZ8(E$  
W&CQ87b  
大概在6000左右能买吗?

内容来自手机客户端

离线丹@丹
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 09-29
88影子88:十九大后再看看 (2017-09-29 07:48)  6MC*2}W  
.F'fBT` $  
对看看国家政策决定发展目标

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 09-29
一年前还不是觉得房价贵,所以早点买,别等到明年后悔,淮安房价也不是特别离谱,买不起大的还买不起小的吗,说淮安房价高的,看看江苏房价,全国房价

内容来自手机客户端

离线皇家虾米

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 09-29
刚需的话,果断出手

内容来自手机客户端

离线小伙一枚

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 09-29
大学城现在多少钱啊7000有吗?

内容来自手机客户端

离线bncvrfzx

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 09-29
土匪xu:有道理,哪有那么多人买啊 (2017-09-29 06:52)  ^kzw/. I{  
"fL:scq@0  
你以为都城里人买房吗?现在农村不到城里买房儿子都找不到对象,所以现在很多开发商都到农村搞宣传。还有就是现在二胎放开,生了二胎就要考虑买房。所以房价只会涨不会跌的。如果是刚需最好早点买。

内容来自手机客户端

[url=http://www.shanghaibaojiegongsi.com]上海保洁[/url]
离线火舞

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 09-29
欧巴杨:只要你是刚需,涨与降都一样,就是价值与使用价值的关系,如果投资,那就不要买,现在不是时候 (2017-09-29 09:36)  YoEL|r|  
w~I;4p~(N  
赞同

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 09-29
城南算便宜的了

内容来自手机客户端

离线糖果多多

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 09-29
所以说这5到10年后房价会怎样也没人敢说

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 09-29
如果刚需就买吧,什么也别考虑,我以前就考虑太多眼睁睁的看房价涨起来,偏偏在房价高峰时买。利率还高,不过买后也安心了,房价高低跟我都没有什么关系了,人轻松了。

内容来自手机客户端

离线JLFQL134.
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 09-29
年年有余:开发区有什么? (2017-09-29 10:07)  3Y +;8ld  
43,*.1;sz  
开发区现在正在发展,碧桂园什么的,高架,云轨,都走开发区

内容来自手机客户端

离线年年有余
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 09-29
JLFQL134.:你把开发区放哪里? (2017-09-29 09:03)  \)FeuLGL9  
${wU+E*  
开发区有什么?

内容来自手机客户端

离线欧巴杨
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 09-29
只要你是刚需,涨与降都一样,就是价值与使用价值的关系,如果投资,那就不要买,现在不是时候

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 09-29
高低都是相对的。同样8000一平的房子,对于月入1.5w的根本不算很艰难,可是对于月入2000的就是沉重负担了……
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 09-29
如果是刚需,就不要再问这个问题了,肯定是越早买越好,因为房价总趋势是上涨的,货币总趋势是贬值的

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个