• 3243阅读
  • 40回复

[吐槽]现在人谈恋爱结婚真麻烦 要考虑那么多东西 车房存款彩礼 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
过去结婚用拖拉机带新娘 现在租豪车 过去女方会问你家有多少地 有没有瓦房 现在问你有没有学区房  唉 不想了 想不起 还是光棍好 一人吃饱全家不饿 -s?dzX  

内容来自手机客户端

离线殇之梦想

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 10-01
炫还是有必要的,炫过之后,搞过,也就可以结束了。谁稀罕和她们结婚,做个渣男其实也不错,殊不知,这也算成长。楼主太年轻。
离线wuwu一晨
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 09-30
Re:[吐槽]现在人谈恋爱结婚真麻烦 要考虑那么多东西 车房存款彩礼
老嘎的四大爷:我现在是不想谈感情了 太现实了 我城里没房 没车 工作待遇也不好 以前人家说有个文凭怎么怎么的 我现在并没有觉得有多大用  (2017-09-30 10:25)  cZB?_[Cp  
TR;"&'#k  
错,缘分没到说啥都白搭

内容来自手机客户端

离线wuwu一晨
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 09-30
Re:[吐槽]现在人谈恋爱结婚真麻烦 要考虑那么多东西 车房存款彩礼
淮安大帅比:就不说有房子.谁看上就看上.不喜欢结婚我喜欢单身哪怕40岁我都不愿意结婚 (2017-09-30 10:22)  &)`A4bf%  
scrNnO[3j  
对的

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 09-30
马哥123:嫁的好不是嫁给有钱人就是好,钱只是一方面但不是全部 (2017-09-30 16:59)  &jd<rs5}  
<G=@Gl  
我也没说嫁的好就是嫁给有钱人

内容来自手机客户端

离线马哥123
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 09-30
好久不见.:如果是你的女儿,你是希望她嫁的好还是不好 (2017-09-30 10:42)  uc|45Zxt  
j <o3JV  
嫁的好不是嫁给有钱人就是好,钱只是一方面但不是全部

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 09-30
如果你只有五万块钱,你把五万都花了也不一定有人愿意跟你结婚。如果你有五百万,可能花五千块钱就把婚结了。有钱不仅可以任性,还可以碾压她

内容来自手机客户端

离线妞~
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 09-30
18015173169:我结婚时处处体贴他家,要也是意思一下,陪的比要的多,结婚后也没人念你的好,有困难时叫天天不应叫地地不灵,我朋友结婚要了八万多,婆婆丝毫不敢懈怠!不知道怎么解释了,心塞! (2017-09-30 12:27)  sPQj B[  
X8m-5(uW  
同感……

内容来自手机客户端

离线妍妍好乖
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 09-30
跟我私奔:越穷越要,越有越不在乎! (2017-09-30 12:34)  *IGCFZbp41  
7]J7'!Iz  
就是这话

内容来自手机客户端

离线妍妍好乖
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 09-30
18015173169:我结婚时处处体贴他家,要也是意思一下,陪的比要的多,结婚后也没人念你的好,有困难时叫天天不应叫地地不灵,我朋友结婚要了八万多,婆婆丝毫不敢懈怠!不知道怎么解释了,心塞! (2017-09-30 12:27)  /R9>\}.y J  
)TRDM[u  
你意思是说你朋友能拿的住婆婆吗?我朋友还有人结婚没要彩礼,自家还贴的呢

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 09-30
我结婚什么都没要  他家也穷   人家都说我傻   唉

内容来自手机客户端

离线黑梦
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 09-30
老嘎的四大爷:要很多彩礼就好了吗? (2017-09-30 10:51)  XU(eEnmo m  
JT_ `.(  
一个要啥没啥,另一个除了能拿得出彩礼同样要啥没啥,你女儿已经跟你摊牌这两个你同意一个做你女婿,否则......你选吧

内容来自手机客户端

离线bncvrfzx

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 09-30
要也是应该的。只要不过分

内容来自手机客户端

[url=http://www.shanghaibaojiegongsi.com]上海保洁[/url]
离线飞花非雾

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 09-30
这是个现实的世界

内容来自手机客户端

离线跟我私奔

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 09-30
越穷越要,越有越不在乎!

内容来自手机客户端

离线18015173169
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 09-30
妍妍好乖:我觉得还是看人家的,我堂妹结婚什么也没要,我弟对象她家也没怎么要,我觉得使劲要的要么兄弟多的,要么就是家里还有小弟弟小妹妹的那种 (2017-09-30 10:50)  9?J 3G,&  
97 eEqI$#  
我结婚时处处体贴他家,要也是意思一下,陪的比要的多,结婚后也没人念你的好,有困难时叫天天不应叫地地不灵,我朋友结婚要了八万多,婆婆丝毫不敢懈怠!不知道怎么解释了,心塞!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 09-30
%这社会,没办法。)

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 09-30
电竞吴彦祖:帅比说话水分很足的,简直是水王,谈恋爱结婚看你遇到的人是怎么样的,以及他的父母,至于学区房,有能力就买,没能力我也偷不到啊,很简单的问题,说开来就行 (2017-09-30 11:21)  &UzZE17R  
-TD6s:'  
哥们实话,最后句正解,说开来就行!只要不装逼实实在在都好说!

内容来自手机客户端

离线青丝若雪

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 09-30
<-%OXEG  
女人只能因为爱情而降低择偶条件。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 09-30
帅比说话水分很足的,简直是水王,谈恋爱结婚看你遇到的人是怎么样的,以及他的父母,至于学区房,有能力就买,没能力我也偷不到啊,很简单的问题,说开来就行

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个