• 2485阅读
  • 17回复

[出行]别人放大假,我们在上班,地球不爆炸,我们不放假······ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
别人开房,我们开车; 2*vOo^f  
4-eb&  
别人上公园,我们上高速; : &mYz(1q  
j?i Ur2  
别人进电影院,我们进旮旯胡同; ;o,t *  
d;|e7$F'  
别人睡宾馆双人床,我们累了把车上座椅放倒睡; %.r{+m  
p/:)Z_  
别人初恋般的幸福,我们打鸡血似的赶路; <^U B@'lCm  
"FT5]h  
别人在泡妞,我们在泡面; :4}?%3&;  
_U1~^ucV  
别人走在街上逛,我们在公路上狂奔。 3P6pQm'.f  
别人放大假,我们在上班。 6dV@.(][a  
(zWzF_v  
全国放假八天,但不包括我们······ Bz_['7D  
因为我们是网约车司机, j?jEWreq]~  
我们的工作没有假期, p)f OAr  
不敢生病、不敢偷懒, *#+d j"  
没有四季,只有两季, [@ "H2#CQ  
努力就是旺季,不努力就是淡季 vz) A~"E  
旺季腰疼、淡季头疼······ n>Y3hY  
z:^Kr"=n  
坐着移动小别墅,手握着方向盘,脚踩鬼门关,这样的付出最后却弄个不挣钱。 t ^&:45~Q  
b\7-u-   
吃着10元的盒饭,开着几万的汽车,拉着上帝似的乘客,谈着几块钱的生意,担着上几十万的风险,拿着卖白菜的钱,操着卖百粉的心! UIvTC S  
P|v;'9  
生意高端大气上挡次,利润是低调接地气! /&$'v:VB  
NS#qein~i  

内容来自手机客户端

离线2638751384

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 10-04
Re:[出行]别人放大假,我们在上班,地球不爆炸,我们不放假······
离线四十不惑
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 10-04
Re:[出行]别人放大假,我们在上班,地球不爆炸,我们不放假······
你辛苦啦!也可以不做

内容来自手机客户端

离线蝴蝶@梦

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 10-04
该休息还是要休息

内容来自手机客户端

离线浅呼吸
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 10-04

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 10-04
还忙着啊!要钱不要命

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 10-04
小农民认识字:我明天打算去宁波,要不要一起~ (2017-10-04 19:34)  &<5zqsNJ\a  
YY((V@|K  
宁波我以前在那呆了十年啊,孩子上学才回来的

内容来自手机客户端

离线寒流000000

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 10-04
小农民认识字:我明天打算去宁波,要不要一起~ (2017-10-04 19:34)  [wWip1OR  
Q#Q]xJH  
暂时不去

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 10-04
寒流000000:我陪你喝酒的好不好     哈哈 (2017-10-04 19:28)  ]\%u9,b%!  
SQBe}FlktK  
我明天打算去宁波,要不要一起~

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 10-04
寒流000000:我陪你喝酒的好不好     哈哈 (2017-10-04 19:28)  *r)/.rK_  
5tg  
能不能再陪点其它的~~,哈哈~~

内容来自手机客户端

离线寒流000000

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 10-04
小农民认识字:先把代驾钱发红包给我,哈哈 (2017-10-04 19:21)  ;+jp,( 7  
G8&'*7Bb  
我陪你喝酒的好不好     哈哈

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 10-04
永不老的青春:干嘛呢 (2017-10-04 19:19)  "_NN3lD)X  
,j_i?Ff  
感慨一下~

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 10-04
1990:辛苦了 (2017-10-04 19:12)  ,iZKw8]f  
;nAx@_ab^  
苦中有乐~

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 10-04
寒流000000:来,我陪你喝两杯。 (2017-10-04 19:16)  N?mY|x\}wK  
6(<~1{ X%  
先把代驾钱发红包给我,哈哈

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 10-04
离线寒流000000

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 10-04
来,我陪你喝两杯。

内容来自手机客户端

离线1990

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 10-04

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 10-04
祝所有坚守在一线的客运司机朋友平安、健康、幸福……

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个