• 1359阅读
  • 18回复

[吐槽]“后文创时代”又见违章“暴戾女”…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
早晨去买菜,在淮海东路和承德路十字路口,见一打扮入时貌似二三十岁左右女子不停辅警劝阻、逃避违章处罚。辅警在后面追,她就仗着自己比人家年轻、灵活,东躲西藏。最后趁着东西直行绿灯亮之前跑到马路对面,隔街对着辅警破口大骂“你个老13,出门被车撞死!”之类,令人瞠目结舌…… BNs@n"k  
文创,不是做做表面文章,一定要持久、延续、继续保持处罚力度,千万不能让这号人从网中漏掉……
(O(}p~s  
"[ZB+-|[0  
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 10-09
回 沧海壹笑 的帖子
沧海壹笑:你为什么不帮抓?一身正气哪去了? (2017-10-09 11:50)  :lcq3iFn  
Y"GNJtsL"  
说别人都很容易,你在场,笃定也走掉了……
离线沧海壹笑

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 10-09
你为什么不帮抓?一身正气哪去了?
离线68666379

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 10-09
丑陋
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 10-08
Re:[吐槽]“后文创时代”又见违章“暴戾女”……
意大利之夏:如果,我说是如果,闯红灯被撞白撞,这样的情况就不会有了。辅警的工作,应得到应有的尊重 (2017-10-07 22:21)  ;dqu ld+q  
LPS]TG\  
同感!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 10-07
如果,我说是如果,闯红灯被撞白撞,这样的情况就不会有了。辅警的工作,应得到应有的尊重

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 10-07
回 淮安小杆子No 的帖子
淮安小杆子No:基础教育!!! (2017-10-07 15:27)  Atzp\oO  
fOF02WP^  
我觉得与“教育”已经无关了,即便是文盲,也晓得不能对比自己年长的骂骂咧咧吧。

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 10-07
基础教育!!!

内容来自手机客户端

离线马哥123
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 10-07
对于失信的人来说,违法成本太价,这样的人应该禁止进入超市,禁止使用公共交通...如要使用应付双倍的费用,一年的禁止期,保证以后会好许多

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 10-07
人来人wang:哎 昨晚在超市 一个女的看上去也不大 称西兰花的时候 称重服务员把她挑的西兰花举起来大喊根子呢 西兰花根子呢 我还不明就里 再一看西兰花真的只剩花 不知道她在没有刀的情况下怎么掰掉的 那个难为情啊 那女的一言不发 真恨不能找个地洞钻进去估计 服务员边称重边说 不称给你吧 你 .. (2017-10-07 09:55)  ~2zM kVH  
Xj5~%DZp  
有这种人

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 10-07
离线时光之星

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 10-07
哦,女魔?

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 10-07
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 10-07
国民教育的缺失,不是哪个部门的问题

内容来自手机客户端

离线莫焉

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 10-07
哎 昨晚在超市 一个女的看上去也不大 称西兰花的时候 称重服务员把她挑的西兰花举起来大喊根子呢 西兰花根子呢 我还不明就里 再一看西兰花真的只剩花 不知道她在没有刀的情况下怎么掰掉的 那个难为情啊 那女的一言不发 真恨不能找个地洞钻进去估计 服务员边称重边说 不称给你吧 你也难堪 称给你吧我也违规 西兰花真不带去根的 然后那女的就这样木冬鸟鸡的走的了

内容来自手机客户端

岁月里满是伤痕 还好遇到你
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 10-07
回 丑八怪。 的帖子
丑八怪。:所以现在有些辅警也不管那么多了,老遭骂 (2017-10-07 09:41)  KxqT5`P&  
]m{;yOQdsC  
是啊!但是,不管了,也还是有人骂“不作为”“出工不出力”……无语……
离线丑八怪。

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 10-07
所以现在有些辅警也不管那么多了,老遭骂

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 10-07
回 七里河 的帖子
七里河:车子怎么没有把她装死 (2017-10-07 09:39)  s'4%ZE2Dr  
Svl; Ul  
真要是撞到了,就要开始讹司机、讹辅警了……
离线七里河
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 10-07
车子怎么没有把她装死

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个