• 12600阅读
  • 117回复

[吐槽]到岳父岳母家送礼,竟然嫌东西少。这样的女票要还是不要 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
中秋节去送礼本来高高兴兴的结果弄成这样啊~ 哎 我也算是服了。 +o"CMI  
EIyFGCw|U  

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 117楼 发表于: 昨天 09:19
我就想知道,为什么要送,为什么过年过节就要送礼,现在都什么时代了
离线妞妞牛牛
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 116楼 发表于: 昨天 09:03
Re:[吐槽]到岳父岳母家送礼,竟然嫌东西少。这样的女票要还是不要
淮安最帅小伙子:后来又补送了一箱酒。 但是换位思考女方是不是应该回点东西呢。 (2017-10-13 10:36)  U[b $VZ}  
lth t'|  
用不着!你太不懂人情世故了说实话!本来你送的就寒颤,烟酒必备!你这些完全提不上手。说明你不是真心爱你女友。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 115楼 发表于: 10-14
Re:[吐槽]到岳父岳母家送礼,竟然嫌东西少。这样的女票要还是不要
是不是淮安大帅逼他小弟?

内容来自手机客户端

离线中国农民
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 114楼 发表于: 10-14
确实太少了,说不过去。

内容来自手机客户端

离线伊人

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 113楼 发表于: 10-14
你若真爱你女朋友就不会问这样的问题

内容来自手机客户端

离线刘其迅

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 112楼 发表于: 10-14
你缺千八百吗?如果你想和你女朋友结婚的话,不用别人多说什么,你自己也会送吧,看来你不想和这女的结婚,你不如干脆别去送呢。

内容来自手机客户端

离线刘其迅

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 111楼 发表于: 10-14
不算多,如果条件允许你可以多送点,条件不好也不会说什么的,有心意就行,可以理解。如果你故意送这么少,那真的不应该。

内容来自手机客户端

离线沧海壹笑

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 110楼 发表于: 10-14
没定下来的事送那么干 吗,都扔水里了:)

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 10-14
楼主诚意不够,太自信了

内容来自手机客户端

离线hawa6l

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 10-14
单纯,缺少社会经验,看了这么多回帖,小伙应该提高不少!
离线紫贝壳001
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 10-14
像你这样的人应该打光棍。你女朋友眼瞎了。

内容来自手机客户端

离线睡莲
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 10-14
淮安最帅小伙子:后来又补送了一箱酒。 但是换位思考女方是不是应该回点东西呢。 (2017-10-13 10:36)  ]4V1]  
N{&Lo}6F  
居然还要回?我也真无语了,你这个人太幼稚了吧。未来他也是你爸妈啊,你不爱他们,你女朋友怎么会爱你爸妈?我老公买东西还要给钱,我不想给,他都必须要给,这是感谢我爸妈养育的恩情。

内容来自手机客户端

离线怀旧的人
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 10-14
小小石头:没结婚前更要表现大方点,不吃归不吃,这送的让人觉得你很小架子气的感觉 (2017-10-13 14:52)  !6pOY*> j  
T>&d/$;]  
我就赞你,呵呵

内容来自手机客户端

离线3935005

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 10-14
感觉楼主除了帅这个优点,人际交往人情事务等等社会学的内容还要多学习学习才好啊!???
离线怀旧的人
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 10-14
淮安最帅小伙子:老头子不喝酒不抽烟。 (2017-10-13 09:44)  tFvc~zz9  
!+?,y/*5(  
他就是送人,感觉特有面子,可是他还有儿子会不会喝,抽

内容来自手机客户端

离线怀旧的人
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 10-14
淮安最帅小伙子:月饼 油  茶叶 鸡蛋 (2017-10-13 09:37)  ?sBbe@OC?  
Ohmi(s   
还真有点少,烟酒是必须有的

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 10-14
18851665898:哈哈哈 你是有意找喷的吧,还不是普通鸡蛋  还能是小品里公鸡中的战斗鸡下的蛋啊,你真幽默 (2017-10-13 16:24)  WiQVZ {  
0M&~;`W}  
哈哈

内容来自手机客户端

离线殇之梦想

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 10-14
结婚真累。。还是单身好
离线lovelr1012

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 99楼 发表于: 10-14
回 假装不想要 的帖子
假装不想要:这个要看对方的情况还有自己的能力,量力而行也不要太小气。不可能两人谈的好好的就因为中秋这点礼两人黄了吧。真要那样我觉得你去送礼都是多余的。 (2017-10-13 15:23)  uVgA <*0  
(g;O,`|c,  
那么多回复,也就看你心里有杆秤
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个