• 3758阅读
  • 38回复

[纠纷]花漾城,渔铭花甲,小孩吃了你家花甲出现问题,你们家态度恶劣,大家警惕! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
昨天12月5日晚6点在渔铭花甲,我家小孩喜欢吃花家,特地就给她吃了,晚上没吃,她中午饭什么都是幼儿园吃的,晚上放学还好好的,晚上就吃了这家花甲,半夜肚子疼醒,又呕吐!勉强撑到6号早上跟老师评价立马去了附近的一院三分院,查血,细菌性感染,急性肠胃炎,可以想想好好的小孩,为什么会这样!我立马联系店里跟她说明情况,我只是想听到最起码的道惬吧,可是压根没有,相反态度很恶劣!无论如何都不是他家的问题,说是我家小孩不能吃花甲海鲜之类的,我截图给她,我之前定的其他家的都问题,就他家这样了,然后她就改口说别人吃了没问题,就我家吃了有问题,那肯定不是他家店的问题!投诉到美团,下午打电话又说面谈私了吧,我说我在上班只能下班后,可是快下班小孩又严重了,又去了市一院,我说让她来市一院,我暂时没空出去,她又开始推诿说肯定不是他家问题,他家那么多吃了都没问题,就我家吃了有问题!我说哪有那么绝对的事,谁都保证不了!可怜我家小孩从昨晚半夜吐,到现在一口饭都不能吃!卖家还态度恶劣!我作为父母心疼加气愤,我会追究到底!其他食客小心,引以为戒! e<wA["^  

内容来自手机客户端

离线张若曦

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 12-07
Re:[纠纷]花漾城,渔铭花甲,小孩吃了你家花甲出现问题,你们家态度恶劣,大家警惕!
有些孩子对贝类过敏哦 M,Gy.ivz  

内容来自手机客户端

拜拜~2013
离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 12-07
Re:[纠纷]花漾城,渔铭花甲,小孩吃了你家花甲出现问题,你们家态度恶劣,大家警惕!
幸福發酵:我覺得美團上買東西不太衛生!!!我都吃到好多次不滿意了!!不像在人家吃,有問題當時就可以找老板了!!!不准備用美團了!!! (2017-12-07 14:08)  "VgPaz#  
s0/y> ok  
其实觉得是监管不到位,什么商家都给进

内容来自手机客户端

离线幸福發酵
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 12-07
我覺得美團上買東西不太衛生!!!我都吃到好多次不滿意了!!不像在人家吃,有問題當時就可以找老板了!!!不准備用美團了!!!

内容来自手机客户端

离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 12-07
湘苏人:说的有道理,小孩的消化系统不入成年人,所以说吃的方面应该要注意节制!做大人的也有一定的责任哟! (2017-12-07 13:33)  >e"#'K0?\  
D5HZ2cz|a  
是的,我是有责任,我不应该吃外面的东西,但是现在说的商家责任,如果商家一点问题没有,小孩会这样吗?

内容来自手机客户端

离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 12-07
道古新知:外面的花甲,利润N大!自己到菜场去买,回来简单烧一烧照样口味不差。 (2017-12-07 11:03)  K(<P" g(  
 Z5-'|h$|  
是的,自己做的比他家好吃,关键天冷就没想出去,还要弄,就是麻烦,买现成的就这样了

内容来自手机客户端

离线湘苏人
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 12-07
久久久:我看了三遍才评价,海鲜本来就不能多吃,小孩抵抗能力就弱,你大人也是有责任的,疼爱孩子没错,可是你家小孩才上幼儿园,你怎么给孩子乱吃呢,指责商家也没错,你自己责任不小啊!自己多想想,孩子看病要紧,吃的东西留样化验。 '&n4W7  
我不是商家,客观说的实话。 (2017-12-07 01:41)  ]F81N(@:F  
=vc8u&L2  
说的有道理,小孩的消化系统不入成年人,所以说吃的方面应该要注意节制!做大人的也有一定的责任哟!

内容来自手机客户端

离线马哥123
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 12-07
找一种感觉吧:人都是吃五谷杂粮的哪有不生病的,你就确定是他家的问题吗?如果是食品安全问题就不是个例了。一切只是你怀疑和认为。既然这样就把没吃完的花甲保留证据拿去化验吧, (2017-12-07 02:10)  Pwf2dm$,+  
dDbPM9]5  
正确

内容来自手机客户端

离线红宇
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 12-07
孩子喜欢吃,还是买回来自己做,卫生,干净!

内容来自手机客户端

离线沧海壹笑

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 12-07
怎么说外面的东西肯定不如家里的处理的干净,你也心大,这么大小孩让乱吃外面东西,别说花甲易坏了,一般东西也少吃外面的才对头,吸取教训,你这事很难摆平,举证难
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 12-07
外面的花甲,利润N大!自己到菜场去买,回来简单烧一烧照样口味不差。
离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 12-07
顶顶,让更多的人警惕

内容来自手机客户端

离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 12-07
店家就抱准一点,让医生开那种肯定是他家花甲的问题她才问,可笑的是哪个医生敢开这样的证明,人家也不想惹麻烦的,除非医生是哪家亲戚,所以店家想怎样就怎样

内容来自手机客户端

离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 12-07
夏天吃的多,经常自己做,蒜蓉加豆瓣酱,好吃的很,冬天天冷不想自己出去买,再回来做,就买现成的就这样了

内容来自手机客户端

离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 12-07
夏天吃的多,经常自己做,蒜蓉加豆瓣酱,好吃的很,冬天天冷不想自己出去买,再回来做,就买现成的就这样了

内容来自手机客户端

离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 12-07
小新新:我都是自己买回家自己炒 (2017-12-07 01:27)  ~vGtNMQg  
bUN,P"  

内容来自手机客户端

离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 12-07
嗯嗯,态度很不好

内容来自手机客户端

离线摆尾鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 12-07
老大妈:急性肠胃炎,孩子喝水都吐,这种情况让孩子禁食禁水六小时,最少三小时,然后给少量米汤,观察不吐后再继续米汤,直到完全不吐,我家前段时间就这样好的,一针水都没挂,你试试 (2017-12-07 08:51)  B`OggdE  
.>>@q!!s!  
已经一天一夜没吃饭了,今天查了网上其他人案例,也是急性肠胃炎,有的严重并发阑尾炎

内容来自手机客户端

离线老大妈
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 12-07
急性肠胃炎,孩子喝水都吐,这种情况让孩子禁食禁水六小时,最少三小时,然后给少量米汤,观察不吐后再继续米汤,直到完全不吐,我家前段时间就这样好的,一针水都没挂,你试试

内容来自手机客户端

离线13645231470
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 12-07
外面东西就是卫生不咋的

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个