• 7992阅读
  • 67回复

[吐槽]淮安交警和辅警在一起的恶习!交警带辅警在大同路与淮海路路口执法口称要砸我的车 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金雕

发帖
铅角
魅力
好评度
交警带辅警在大同路与淮海路路口执法口称要砸我的车还要扣我的车,这是辅警说的话(交警在没有授权的情况下),然后交警用对讲机叫一大队大队长过来要把我和我的母亲带到队里审查(还恐吓我和我的母亲),当时我要求出示警官证交警还说我没有权利(我们每年缴税养你们,我怎么就没有权利呢,没有我们这些纳税人交的税你们拿什么来养活你们家人)。此时发生在2018年5月16号上午10点30时,希望同样碰到这类情况的朋友们转发起来。。看看淮安交警和辅警执法恶习。 Jmp%%^  
uq>\pO&P  

内容来自手机客户端

1条评分魅力+5
老大的幸福 魅力 +5 给楼主赞助几个茶叶蛋! 05-17
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 05-18
回 扶起碎弱的心 的帖子
扶起碎弱的心:妈的,苍蝇不叮无缝的蛋。别一天天唧唧歪歪找天理。怎么不弄别人?我真不信了交警和辅警卵子疼?没有他们交通有这么通畅?没有他们每天要死多少人?将心比心我服他们,别怪我说难听……只有自己找贱,没有贱找人 (2018-05-18 00:29)  u1i ?L'  
\dc*!Es  
话糙理不糙
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 05-18
Re:[吐槽]淮安交警和辅警在一起的恶习!交警带辅警在大同路与淮海路路口执法口称要砸我的车
妈的,苍蝇不叮无缝的蛋。别一天天唧唧歪歪找天理。怎么不弄别人?我真不信了交警和辅警卵子疼?没有他们交通有这么通畅?没有他们每天要死多少人?将心比心我服他们,别怪我说难听……只有自己找贱,没有贱找人

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 05-17
Re:[吐槽]淮安交警和辅警在一起的恶习!交警带辅警在大同路与淮海路路口执法口称要砸我的车
说实话大部分警察是不错的,毕竟都是正规军,但辅警就不同了,素质真不行,有点****的感觉,好像多牛逼的样子,我很久以前也碰到过,不由分说就上来拔钥匙,我手指着他,你有执法权吗?这才老老实实的带我去警察那儿,警察很客气,问清缘由,解释一下,立马就给我了。所以,一般态度好点,服从指挥,应该都没多大事。

内容来自手机客户端

离线68666379

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 05-17
为什么查你 为什么要扣你车 你怎么不说呢

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 05-17
给楼主赞助几个茶叶蛋!
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 05-17
无名323:这种被逼出来的三五天的文明是真的文明吗?说到底,是面子工程!个人觉得还是应该多想想,怎么提高老百姓的收入,收入高了,不用漂泊在外,居家安乐了!这才是创建文明的基础! (2018-05-16 21:01)  `s83r hs`!  
:+ 9Ft>  
而且什么叫“逼”出来的文明?是不是说明平时基本就“不文明”,一下子不习惯了?这怪谁呢又?有人查就不闯红灯,没人查就继续闯红灯?

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 05-17
无名323:这种被逼出来的三五天的文明是真的文明吗?说到底,是面子工程!个人觉得还是应该多想想,怎么提高老百姓的收入,收入高了,不用漂泊在外,居家安乐了!这才是创建文明的基础! (2018-05-16 21:01)  2 |JEGyDS-  
5#s],h  
富人违法犯罪多呢!文明和钱多钱少没有必然联系。做好自己就行了……

内容来自手机客户端

离线无名323

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 05-16
道古新知:只要你文明了,谁也劳不到你的人、伤不到你的财…… (2018-05-16 17:28)  k2 k/v[60  
:HMnU37m W  
这种被逼出来的三五天的文明是真的文明吗?说到底,是面子工程!个人觉得还是应该多想想,怎么提高老百姓的收入,收入高了,不用漂泊在外,居家安乐了!这才是创建文明的基础!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 05-16
有组织的黑社会

内容来自手机客户端

离线善良
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 05-16
你自己不犯错,沒有人怎么你,你交税多,证明你赚的也多,和你违法沒关系,

内容来自手机客户端

离线仙人球

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 05-16
离线无事享谈
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 05-16
文明执法,辅警不文明是正常的。

内容来自手机客户端

离线撸咔
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 05-16
无名323:又开始创文明城市了?唉,又要鸡飞狗跳,劳民伤财了 (2018-05-16 17:04)  Lmj?V1% V  
^DIN(0u)  
这个我表示赞同

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 05-16
回 无名323 的帖子
无名323:又开始创文明城市了?唉,又要鸡飞狗跳,劳民伤财了 (2018-05-16 17:04)  G@<[fO|Iam  
B""=&(Yu  
只要你文明了,谁也劳不到你的人、伤不到你的财……
离线纬度

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 05-16
金雕:交警还不愿意出示警官证,说我没权利。看来我这几年交的税的喂狗了。 (2018-05-16 14:03)  G<|8?6bq#  
K%v1xZ  
小心查水表哦

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 05-16
扣车听说过,砸车好没听过。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 05-16
呵呵,别没事就说你交税养人家,你的平安也是人民警察用汗水甚至鲜血换来的!还有,别没事就工作证,执法证,警服就是执法的标志…

内容来自手机客户端

离线无名323

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 05-16
又开始创文明城市了?唉,又要鸡飞狗跳,劳民伤财了

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 05-16
回 糖tang 的帖子
糖tang:违章是车主过错,交警辅警素质也有待提高!不是你违章了交警甚至辅警就可以这样对待百姓 (2018-05-16 16:51)  hkDew0k  
|0nt u+  
说一千道一万,不违章,就没有这些个鸟事情了……
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个