• 7396阅读
  • 60回复

[吐槽]翔宇大道边上遇到一群美得不轻的人!共享单车的被你们玩这样玩好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
— 本帖被 大脑重启中 执行提前操作(2018-09-14) —
坐车篮还来个组团的,一行人四对八个男女,女的都跟美的不轻似的坐车篮里,一路嬉笑沿着翔宇大道向南而去,可能觉得自己这样多拉风似的,对他们投以深深的鄙视!没素质没教养!这样的女人成何体统? 8S8^sP  
nqp:nw  

内容来自手机客户端

离线Kimiko
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 09-16
Re:[吐槽]翔宇大道边上遇到一群美得不轻的人!共享单车的被你们玩这样玩好吗?
牙跌掉了才好

内容来自手机客户端

离线Mr米修

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 09-15
Re:[吐槽]翔宇大道边上遇到一群美得不轻的人!共享单车的被你们玩这样玩好吗?
还是一群上过学的年轻脑残,上的学都白上了。为啥不曝光他们正面

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 09-15
请记住:一切不以涨工资为目的的激励都是流氓行为。
离线现实点好
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 09-15
小恒恒恒:好不容易来趟城市他们,能不好奇吗? (2018-09-13 22:10)  <G6wpf8M  
|F6C&GNYT  
这和农村城市没多大关系吧,我看了都是小市民培养出来的一帮辣鸡吧

内容来自手机客户端

离线坦途
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 09-14
这才是共享的真正含意,一个人行不能算共享哦。

内容来自手机客户端

离线大陈陈
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 09-14
群主这就是你的不对了,你开车不把人家妹子带着,当然做菜篮里啦

内容来自手机客户端

离线970808
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 09-14
我早就说过了,这些人必须得有血的教训才会知道怎么做……

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 09-14
淮安呼保义:难道小孩子拿刀杀人都不为错?以前农村小孩子烧草垛烧到人家屋子烧死人的事情比比皆是,都不要较真吗?道路是大家的,这些脑残在路上玩这种危险动作害了自己就算了,害到其他路人呢? (2018-09-14 12:40)  c$[cDf~  
ct#3*]  
好吧好吧。再延伸就是危害公共秩序罪了。交警抓到也就罚款20多大点事啊

内容来自手机客户端

离线巫山云雨
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 09-14
困了:现在政府义务教育就是不一样!反正我感觉没有我们那时候老师敬业! (2018-09-13 23:54)  X !g"D6'  
 `Nn=6[]  
我们那个时候犯了错误老师能打你,把老师手打疼了,家长还送棍子给老师。现在呢?呵呵呵,你敢动手,全社会口水喷死你。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 09-14
米斯特王:请拍清楚,我想看看都么丑陋的脸 (2018-09-14 13:24)  61~7 L^882  
*A ([1l&]i  
有视频

内容来自手机客户端

在线米斯特王

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 09-14
请拍清楚,我想看看都么丑陋的脸

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 09-14
淮安呼保义:难道小孩子拿刀杀人都不为错?以前农村小孩子烧草垛烧到人家屋子烧死人的事情比比皆是,都不要较真吗?道路是大家的,这些脑残在路上玩这种危险动作害了自己就算了,害到其他路人呢? (2018-09-14 12:40)  czLY+I;V3  
<^w4+5sT/  
说得太对了,何况这一群都是二十出头的人!

内容来自手机客户端

离线面向蓝海

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 09-14
安全隐患。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 09-14
隔壁王大哥:要是自己的车子估计就没多少人喷了。共享单车是公共资源,所以大家都觉得不妥,但骑单车也不是免费的吧,都小孩子,不要太较真,谁家没有小孩子,谁没年轻过?看到可以说一下这样做不文明或者危险,过分的语言来攻击个人觉得不妥。 (2018-09-14 11:06)  o) ?1`7^BA  
z4UQ:z@  
难道小孩子拿刀杀人都不为错?以前农村小孩子烧草垛烧到人家屋子烧死人的事情比比皆是,都不要较真吗?道路是大家的,这些脑残在路上玩这种危险动作害了自己就算了,害到其他路人呢?

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 09-14
骚年,你们就不怕摔跟头吗?

内容来自手机客户端

离线正气凛然

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 09-14
一群小孩子,不注意安全!

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 09-14
回 找一种感觉吧 的帖子
找一种感觉吧:谁没年轻过,谁没犯错过 (2018-09-14 04:44)  <yX@@8  
hO:)=}+H  
就是,各个有轨路口的保安都可以撤了,谁爱闯就让他们去闯红灯呗,谁不会犯错,让他们犯犯吧,多包容……
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 09-14
共享单车的篓子,可以缩减一半尺寸,做窄一点,这样谁的屁股都塞不进去了!

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 09-14
隔壁王大哥:要是自己的车子估计就没多少人喷了。共享单车是公共资源,所以大家都觉得不妥,但骑单车也不是免费的吧,都小孩子,不要太较真,谁家没有小孩子,谁没年轻过?看到可以说一下这样做不文明或者危险,过分的语言来攻击个人觉得不妥。 (2018-09-14 11:06)  %r(qQM.Pl  
+}mj;3i  
二十几岁的小孩?

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个