• 3905阅读
  • 32回复

[吐槽]我住一楼,楼下每天夜里三四点开动马斯达去做生意,吵的我已经神经衰弱了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网络写手

发帖
铅角
魅力
好评度
我住一楼,楼下每天夜里三四点开动马斯达去做生意,吵的我已经神经衰弱了。整整六年多,每天都是这样,有时候马斯达发动不好,连踩好多遍,估计大家也都听过那种撕心裂肺的声音,特别在半夜。然后一阵狂响开走,留下那种味道从窗户缝窜进门。想想我,每天夜里三四点被吵醒,双眼看着天花板,真的无语。以前我跟体谅她们,做生意不容易吗。后来我就觉得自己不能坚持忍受下去。现在,我查出来神经衰弱。怎么办!换地方换不起,别墅买不起。真没有素质煎熬

内容来自手机客户端

离线久久久

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 10-14
Re:[吐槽]我住一楼,楼下每天夜里三四点开动马斯达去做生意,吵的我已经神经衰弱了
搬家是最好的选择,以前我住的小区天天打牌叫喊声,电视放的多大声音,吵的不能休息,从新买房是最好选择,千万不要买回迁房

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 10-11
Re:[吐槽]我住一楼,楼下每天夜里三四点开动马斯达去做生意,吵的我已经神经衰弱了
是不是水渡新村第一排那个解困楼?

内容来自手机客户端

离线北斗天宫
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 10-11
主动干涉,如果无果准备一个锥子! (MXy\b<  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 10-11
百草园小老虎:快要睡的时候在塞啊 (2018-10-11 10:40)  b_)SMAsO7  
75iudki  
做梦都听不见了!

内容来自手机客户端

感谢有你SLH陪伴的美好的时光,往事只能回味,祝福祝福
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 10-11
就算当面找到了,人家一句“我是弱势群体,我要吃饭!”,噎得你哑口无言……

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 10-11
想请教一下什么是神经衰弱,有什么症状我怀疑自己也是的

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 10-11
美丽华彩相伴:自己说话怎么办? (2018-10-11 10:33)  bxA1fA;  
}^R_8{>k  
快要睡的时候在塞啊

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 10-11
睡不好真要命呢,我非常理解楼主,我现在因为睡眠问题,都辞职了,现在睡觉要带耳塞,不然一点声音都睡不着。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 10-11
月儿圆圆:用耳塞试试 (2018-10-11 09:16)  I%8>nMTJ  
V2v}F=  
自己说话怎么办?

内容来自手机客户端

离线一粒米

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 10-11
美丽华彩相伴:咕叽咕叽,是什么情况?可以找物业啊! (2018-10-11 09:28)  [>B`"nyNQ  
sd@JQ%O  
到二楼看过了就是床问题,床板和床头不卡的原因,现在房子隔音差,二楼拖凳子声音也响了,算了我也没说,晚上睡不好觉那真是难受,如果晚上床在咯吱响,给人都不要睡,我就拿棍子敲墙

内容来自手机客户端

离线阿头
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 10-11
米斯特王:先礼后兵,全程摄像,让他走远点再启动,否则拿着你的诊断书和视频去起诉他,并要求经济赔偿 (2018-10-11 07:55)  G}NqVbZ9]  
1?8M31  
这是个办法

内容来自手机客户端

离线sam2320

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 10-11
我才郁闷,楼上不知道哪家,估计是全自动马桶一类的产品,24小时不间断的,大概二十秒时间是“呜呜呜”的上水声,然后三四秒“哗哗哗”的排水声,24小时不间断的……

内容来自手机客户端

智能指纹密码防盗锁普及推广!热线13770477747,微信alyykj

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 10-11
一粒米:我也是住一楼,二楼的孩子那个床翻身我都能听到,特别在夜深人静时声音咯吱咯吱声,真的叫人受不了,想睡睡不了难受了,搞得我一星期都没怎睡,二楼邻居谈谈这几天没有声音了 (2018-10-11 07:41)  yD ur9Qd6  
ZOzyf/?.  
咕叽咕叽,是什么情况?可以找物业啊!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 10-11
还是我们农村好,什么都没有一觉睡到大天亮。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 10-11
装隔音玻璃多装两层

内容来自手机客户端

离线金一言

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 10-11
这没什么好办法吧

内容来自手机客户端

离线月儿圆圆

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 10-11
用耳塞试试

内容来自手机客户端

离线JavaScript

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 10-11
可以买个耳塞带上试试
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 10-11
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个