• 8460阅读
  • 46回复

[正能量]相比于强东,淮安出的两个大老板确实差点意思 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我干过羊

发帖
铅角
魅力
好评度
— 本帖被 管理员6 执行提前操作(2018-10-11) —
最近网友总是发淮安人真牛逼,制药巨头恒瑞,太平洋建设老板,都是淮安人,我想说人家是大老板,比较成功,但是相比较宿迁人刘强东,给家乡做的贡献那二位真心比不了,刘强东回老家投资,修路,建物流带动多少创业,宿迁泗阳沭阳随处可见大学生回乡创业京东产业园,最牛逼的是京东的全国客服都在宿迁,小伙伴接到不少0527京东客服的电话吧,电视媒体也是经常提及老家宿迁,其他就不说了,没有可比性,希望小伙伴努力加油,为大淮安做贡献,谢谢大家 lkV% k1w  

内容来自手机客户端

离线久久久

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 10-17
Re:[正能量]相比于强东,淮安出的两个大老板确实差点意思
留墙东我顶你

内容来自手机客户端

离线13915113511

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 10-15
全国也没几个京东,强东对家乡还是有感情的

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 10-15
久久久:这观点我不赞同,如果说人员工资低他可以把话务、物流中心迁到西部地区去还省钱呢,商人追求利益没有错,搞活本地经济有何错只有。看不惯刘强东的人有,但是不会是绝大多数。 (2018-10-14 01:17)  o F_{oV '  
-jrAk  
你不要看宿迁穷实际上宿迁的经济总量放在隔壁安徽能排到第三  这都是相对的

内容来自手机客户端

离线久久久

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 10-14
v人在江湖v:你想太多 京东仅仅就搞个电话服务中心好吗  因为成本地 地几乎白送的  所谓的学校基本都是野鸡大学挂名产物   京东从来不做没利益的事  别想着天大的好事 商人从来只看利 政府送上门的面子工程谁不接 你不了解实情不要乱讲 (2018-10-12 13:26)  Yfr4<;%  
VT [TE  
这观点我不赞同,如果说人员工资低他可以把话务、物流中心迁到西部地区去还省钱呢,商人追求利益没有错,搞活本地经济有何错只有。看不惯刘强东的人有,但是不会是绝大多数。

内容来自手机客户端

离线天幕
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 10-13
神父来了:假如我有一个亿,我会无偿捐给故乡9700万 (2018-10-11 17:55)  OP_\V8=  
fNyXDCl  
如果你有100万就不捐了,因为你真有!

内容来自手机客户端

离线廣棟
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 10-13
魔鬼司令   极速斧头   巨无霸   旋风冲锋   强棒音速   新三角剑

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 10-12
我常年在宿迁工作  

内容来自手机客户端

离线我干过羊
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 10-12
v人在江湖v:你想太多 京东仅仅就搞个电话服务中心好吗  因为成本地 地几乎白送的  所谓的学校基本都是野鸡大学挂名产物   京东从来不做没利益的事  别想着天大的好事 商人从来只看利 政府送上门的面子工程谁不接 你不了解实情不要乱讲 (2018-10-12 13:26)  F~:O.$f]G  
aI(7nJ=R  
我乱讲什么了,你去过宿迁几个镇,说什么乱七八糟的。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 10-12
你想太多 京东仅仅就搞个电话服务中心好吗  因为成本地 地几乎白送的  所谓的学校基本都是野鸡大学挂名产物   京东从来不做没利益的事  别想着天大的好事 商人从来只看利 政府送上门的面子工程谁不接 你不了解实情不要乱讲

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 10-12
不管开始怎样,刘强东对家乡还是值得肯定的

内容来自手机客户端

离线淮安老炮
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 10-12
严介和名声一般。

内容来自手机客户端

离线kiangsu

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 10-12
这点强东做的是不错

内容来自手机客户端

离线一路上

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 10-12
离线我干过羊
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 10-12
小杆子159:魔鬼司令,极速眼睛蛇,巨无霸,冲锋战神,飓风音速,新三角剑.我会不会暴露了年龄? (2018-10-11 21:52)  d9s"y?8  
4y 'REC  
兄弟你是00后吗?。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 10-12

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 10-12
离线1688海风
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 10-11
离线香樟树lxd
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 10-11
神父来了:我听老人说,钱就是纸片,钱多了灾难多,人活着最重要,生不带来死不带走,死后留名才最重要 (2018-10-11 18:01)  O'DW5hBL0  
r)T[(D'Tm-  
神父,有境界…… 9NpD!A&64<  

内容来自手机客户端

离线小杆子159
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 10-11
魔鬼司令,极速眼睛蛇,巨无霸,冲锋战神,飓风音速,新三角剑.我会不会暴露了年龄?

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个