• 5025阅读
  • 13回复

[爆料]搅拌车车辆失火!火势不小啊!!!事故中的搅拌车驾驶室部位起火 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
— 本帖被 大脑重启中 执行提前操作(2019-04-17) —
淮安区皮肤院门口混泥土车发生自燃… "N}MhcdS  
今天中午在淮安区城西南路皮防院十字路口发生一起混凝土搅拌车起燃事故,事故中的搅拌车驾驶室部位起火,现场可见燃烧的非常厉害,很远地方都可见浓烟滚滚,随后不久消防部门接警后迅速赶到扑救。所幸没有发生更为严重的后果,具体起火原因不详,以警方(消防部门)认定为准。 Dv^M/z2&[  
!9V; 8g  
)hVn/*mH  
7kMO);pO  
n%QWs 1 b  
离线久久久

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 04-18
Re:[爆料]搅拌车车辆失火!火势不小啊!!!事故中的搅拌车驾驶室部位起火
开这种车辆整体素质不高……

内容来自手机客户端

离线蝴蝶@梦

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 04-17
Re:[爆料]搅拌车车辆失火!火势不小啊!!!事故中的搅拌车驾驶室部位起火
做土建的工程车素质怎么样只有他们自己知道……

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 04-17
楚州那边这个月事故真不少

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 04-17
大家好就是我好:碰到你再骂也不迟。 (2019-04-17 15:33)  Eu(Qe ST\  
2.%)OC!q&5  
这种车碰到了估计就开不了口了,直接上天堂

内容来自手机客户端

离线幸福结

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 04-17
我就叫无名小卒:什么时候你家里人或者你的亲戚朋友被这些搅拌车撞了,你还能不骂他,我就佩服你了。十几年前,我的朋友晚上被闯红灯的搅拌车撞死了,最后赔了点钱,驾驶员有没有坐牢都不清楚。 (2019-04-17 16:40)  9#+X?|p+0  
N]3XDd|q  
你能确定发生火灾的混凝土车就是撞你亲戚朋友的车子吗?如果不是请不要大放绝词

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 04-17
什么时候你家里人或者你的亲戚朋友被这些搅拌车撞了,你还能不骂他,我就佩服你了。十几年前,我的朋友晚上被闯红灯的搅拌车撞死了,最后赔了点钱,驾驶员有没有坐牢都不清楚。

内容来自手机客户端

离线异想天开

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 04-17
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 04-17
碰到你再骂也不迟。

内容来自手机客户端

离线阿头
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 04-17
我就叫无名小卒:烧死他妈狗日的。每次在路上我看到这些车辆我都怕。速度快的惊人,如果遇到什么突发情况,根本就刹不住车的。 (2019-04-17 14:39)  ou{}\^DgQ  
q)m0n237P  
不知你是什么日的,为什么不能文明点呢,这个社会大家都不容易

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 04-17
我就叫无名小卒:烧死他妈狗日的。每次在路上我看到这些车辆我都怕。速度快的惊人,如果遇到什么突发情况,根本就刹不住车的。 (2019-04-17 14:39)  N0^SWA|S  
&}Wi@;G]2  
注意用词

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 04-17
嘴要留徳,开车养家糊口,别咒人那么狠,

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 04-17
该主题已被管理员屏蔽!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 04-17
Re:[爆料]搅拌车车辆失火!火势不小啊!!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个