• 3152阅读
  • 31回复

婆婆都是像着儿子说话 可以理解 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eva

发帖
铅角
魅力
好评度
我一人上班还要带孩子,公婆嫌累,让我把孩子放学校代伙,但是学校没食堂 我总是不放心,而且中午吃过没地方休息。于是 我就请一个阿姨做一顿午饭给小孩吃。这次老公放假回来,我就跟他要生活费,婆婆说:人家孩子能吃 你家就能吃学校伙食。还说我会享受 还请阿姨做饭。我就搞不懂了,你婆婆一分钱没出,有什么资格说我呢?我儿子 我心疼。 &;*jMu6  
还说我会乱花钱,我就不懂了 我到底乱花你家多少钱?我自己工作 自己养自己 怎么就叫乱花钱了。

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 05-08
其实,老的最好别介入小的生活。孙辈,想带就帮孩子搭把手,不想带,钱到位了也行,也体现一下爷爷奶奶的态度。当然,身体条件、经济条件不行那就算了,小的也要理解。
离线xxfyp

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 05-06
走自己的路  管她干嘛

内容来自手机客户端

离线飞花溅玉

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 05-06
你把钱都给她就好了!这老不贤。

内容来自手机客户端

[url]大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑天下可笑之人
离线eva

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 05-05
小仙:你没错,不睬她就是,孩子在学校学校学习那么累。 (2019-05-05 16:32)  %wjU^Urya  
]kplb0`  
是的,不想理她

内容来自手机客户端

离线eva

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 05-05
小伙一枚:努努力再买套房不要住一起 (2019-05-05 13:45)  W\*-xf|"d  
d=.2@Ry  
就一直没住一起的。公婆住的和我租的房子 不远。

内容来自手机客户端

离线小仙

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 05-05
你没错,不睬她就是,孩子在学校学校学习那么累。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 05-05
我婆婆虽然没什么钱,但有些方面比我都舍得花钱,而且几乎都是站我这边 JSi0-S[Y{  
离线小伙一枚

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 05-05
努努力再买套房不要住一起

内容来自手机客户端

离线恰力0526
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 05-05
别理会,一家三口把日子过好了,就行,她说她的,别放心上……

内容来自手机客户端

离线婉婉琦琦
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 05-05
自己生自己养,不指望,他们再怎么吱吱,自已挣自己花,不必在意他们任何想法(包括老公)。他们老了我能搭把手就搭把手,反正孝顺是他儿子事。

内容来自手机客户端

离线青丝若雪

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 05-05
男人最可靠:这样劝的人不多啊! (2019-05-05 07:51)  {9}CU~R  
) c\Y!vS  
因为我也被这种愚孝的男人深受其害,我孩子一直我父母帮带,一段时间我父母住院,我又要上班,又要上医院,还要顾孩子,我老公都不让他妈来帮忙弄个饭给孩子吃,孩子不及他家农村的鸡,有一次我前一天做好的菜放冰箱,孩子第二天中午回来吃还是馊了,而她们要钱时,一分不会少拿!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 05-05
你这婆婆不上路子,有这能力让小孩生活的好,又不是没条件,不出力还废话多,人家不都是爷爷奶奶疼孙子孙女跟什么一样

内容来自手机客户端

离线malibu

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 05-05
中午吃饭是个问题,小孩在生长高峰期,得吃好
离线djr
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 05-05
婆媳是天敌,如果有缘分的话,就像母女。我儿子生下来就一直是我婆婆带的,很感激她。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 05-05
未来星:婆婆表达的不好,花钱请阿姨烧饭你婆婆可能是心疼你花这个钱了,但是她自己又不想来带小孩就不要多管多少了即使是为你着想省钱,也应该好好说 (2019-05-04 23:31)  2n#H%&^?a  
j<9^BNl  
沟通,多沟通,两个年代的人想法不一样正常

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 05-05
青丝若雪:婆婆敢这样,都是你老公责任!他处处护着你,她能叽歪?这样人家都能换了,自己带孩子过,他还的出伙食费 (2019-05-04 23:17)  53J!iNnXT6  
=<e|<EwSZ  
这样劝的人不多啊!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 05-05
老年人话多,就当耳旁风。

内容来自手机客户端

离线石頭

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 05-04
这婆婆确实,放学校待伙就不是乱花钱了?她平时帮带一下弄个饭能怎的?岁数太大动不了了?阿姨做饭,公婆没吃啊?不是干脆一起带她们弄吃的啊?

内容来自手机客户端

离线石頭

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 05-04
这婆婆确实,放学校待伙就不是乱花钱了?她平时帮带一下弄个饭能怎的?岁数太大动不了了?

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个