• 4661阅读
  • 34回复

[奇闻]老婆对你的爱称是什么!? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
我老婆老叫我“烂人”还说是爱称! 03# r F@e  
各位大侠,你们的老婆对你们的爱称是什么!? G`w7dn;&  

内容来自手机客户端

离线gwr楚风

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 06-15
回 夏暄 的帖子
夏暄:二逼 (2019-06-12 20:08)  `?rSlR@+[I  
{<p?2E  
少两个字,软子  
不是因为寂寞才想你!
离线gwr楚风

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 06-15
回 丫头笑着飞 的帖子
丫头笑着飞:鸟人 (2019-06-12 20:26)  ElJM. a  
^gP pmb<x  
你这个是功能性称呼
不是因为寂寞才想你!
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 06-14
Re:[奇闻]老婆对你的爱称是什么!?
当然要上交工资等和钱有关的时候 1>OU~A"  
我也可以喊“xx老板 ”“xx大哥” %yKcp5_  
但是只能一分钟以内 %z[=T@  
哈哈哈 n!X%i+|4x  
然后打回原形

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 06-14
。。。。。二狗 {{^Mr)]5K  
为啥这样叫呢 c,6<7  
因为小孩喜欢看的熊大熊二里 就有一个二狗。。。 &LCUoTzj  
又懒又笨

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 06-13
秋天的杜宾:环哥,你好! (2019-06-12 20:24)  Nc7"`!;-   
f +{=##'0  
秋哥你好

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 06-13
离线幸福向左
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 06-12
我喊我老公波波,以前外地上班,老公总来接我下班,一个单位人都喊我老公波波

内容来自手机客户端

离线心存美好

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 06-12
天生我材必有用:天天和“狗屎”生活在一起的人该是什么样子?估计你从叫他狗屎的那一天起就再也没亲过他!哈哈哈 (2019-06-12 23:08)  'NCx<0*  
ykH@kv Qt  
就属你最聪明~~~

内容来自手机客户端

离线如沐梳风
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 06-12
高兴的时候喊去掉姓后面的名字,不高兴生气的时候喊全名!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 06-12
心存美好:看过身边好多女性朋友给她们老公备注小狗,狗等等,反正是跟动物有关联的,我原来称先生,后来称狗屎,具体什么意思请自行脑补 (2019-06-12 20:38)  kqH:H~sgD  
-;:.+1   
天天和“狗屎”生活在一起的人该是什么样子?估计你从叫他狗屎的那一天起就再也没亲过他!哈哈哈

内容来自手机客户端

离线风行侠
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 06-12
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 06-12
原来叫二货,现在年龄长了叫老哥哥,儿子是小哥哥

内容来自手机客户端

离线盛夏柠檬
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 06-12
离线火舞

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 06-12
大少爷……老公……大名

内容来自手机客户端

离线爱别离
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 06-12
我叫,老公

内容来自手机客户端

离线yxmdsel
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 06-12
我还没老婆呢,别生在福中不知福了!

内容来自手机客户端

离线涵月

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 06-12

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 06-12
离线我爱美儿
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 06-12
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个