• 5865阅读
  • 22回复

[出行]车祸一名清中的孩子被撞倒地,一地都是血 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
下午一点多钟在淮师门口往西一点,一名清中的孩子被撞倒地,一地都是血。 f#+el y  
围了好多人,有好心人停下车把孩子的头流血处捂住。 C{TA.\   
也有很多看热闹的人不走,把路堵死了。 m/#a0~dB  
不知道孩子怎么样了。 mF` B#  
大家骑车一定要注意安全。 UOQEk22  
父母真的难放心! c/c$D;T  

内容来自手机客户端

离线伍六七
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 10-11
Re:[出行]车祸一名清中的孩子被撞倒地,一地都是血
注意安全啊

内容来自手机客户端

离线飞行侠客

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 10-11
人没事就好

内容来自手机客户端

离线XIEXIEG
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 10-11
我小孩的同学,人没有大事,可能要休息两天,谢谢大家热心帮助!好人一生平安!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 10-11
清中丶学校好像不怎么讲交通规则!你看放学时特别乱也没有老师维持一下交通规则!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 10-10
汽车还是骑车撞的啊

内容来自手机客户端

离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 10-10
仙人掌爱刺猬:不知道具体是谁肇事者 O8.5}>gDn.  
 (2019-10-10 18:34)  xZv#Es%#  
pV"R|{#V  
甭管谁,小孩都那样了,对方跑不了要赔偿的,j警来了出事故认定书,多少也会考虑“人道主义”

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 10-10
道古新知:肇事的没跑吧?这下好,没保险,所有费用自已掏给受害者吧。 (2019-10-10 15:55)  Ez= Q{g  
&?#,rEw<x  
但是和他相撞的人 在那里  一直和路人说情况。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 10-10
道古新知:肇事的没跑吧?这下好,没保险,所有费用自已掏给受害者吧。 (2019-10-10 15:55)  ,rWej;CzN  
frUO+  
不知道具体是谁肇事者 wg=-&-  

内容来自手机客户端

离线馨馨响应

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 10-10
出血过多会引起失血性休克,不知道孩子能不能等到去医院补血的时间,,,,, f:t5`c.  
有呼吸和意识,第一时间是对伤者进行制动,同时进行止血,现场那种情况能做的只有安抚孩子和压迫耳前上方的颈浅动脉止血, qk&BCkPT  
关于楼主说的用手捂着,可以理解为是在进行按压止血, @ bvWqMa  
头疼,建议大家平常多些科学急救常识吧!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 10-10
安全很重要!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 10-10
离线道古新知

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 10-10
仙人掌爱刺猬:电动车  相撞 (2019-10-10 15:43)  w(y 9y9r]  
4C;"4''L  
肇事的没跑吧?这下好,没保险,所有费用自已掏给受害者吧。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 10-10
好心疼孩子

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 10-10
太阳升起来吧:淮师门口是哪里啊?花样城这边啊? (2019-10-10 15:18)  p-{ 4 $W  
1[O cZ CS  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 10-10
幸福结:请勿喷我,有时好心会帮倒忙,特别是头部受到伤害流血,不能用手捂。因为流血淤在大脑里很麻烦的,血流多了到医院可以补血。 (2019-10-10 15:10)  iC|6roO!jk  
_HHJw""j  
是的 所以我犹豫半天没有上手  因为不是专业的。听说打120.110了我就走了

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 10-10
道古新知:被汽车撞了?那地方很乱,明明是红灯,很多行人非机却照闯不误,唉…… (2019-10-10 15:10)  =GLMdhD]  
+N!/>w]n  
电动车  相撞

内容来自手机客户端

离线石頭

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 10-10
所以满12岁就能放心去独自参与交通了?平时家里人骑车背人就不合交通法,不能背了!?骑车只能带一名12岁以下儿童这条法律就应该废止!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 10-10
淮师门口是哪里啊?花样城这边啊?

内容来自手机客户端

离线幸福结

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 10-10
Re:[出行]车祸
请勿喷我,有时好心会帮倒忙,特别是头部受到伤害流血,不能用手捂。因为流血淤在大脑里很麻烦的,血流多了到医院可以补血。

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个