• 3156阅读
  • 27回复

浴室洗澡的人少了说明住平房的人少了,房子还是刚需吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线时进

发帖
铅角
魅力
好评度
现在冷了,到浴室洗澡的人少了,和十年前相比,太少太少了, ]^&DEj{  
N*lq)@smq  
说明住平房的人少了,房子还是刚需吗? s>"=6gb  
()(@Qcc  
虽然市区很多地方挂牌,棚户区待征收,可是住平房的人还是少了,平房空关率很高, IL}pVa00{n  
Fx0K.Q2Y0  
住平房的人少了,房子还是刚需吗?
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 10-23
时进:在家洗方便,燃气热水器会漏气。 zZ:>do\2  
电热水器会漏电,总要担心一点。
住平房出门方便,还是上浴室洗好啊, (2019-10-22 17:14)  H!@kO]?n  
ww)<E`eGi  
你家什么燃气热水器???还有电热水器??? -r!. 9q  
我们家用了十年来了 也没你说的这种情况啊 V~UN  
史密斯的

内容来自手机客户端

离线时进

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 10-22
回 大鹏00000 的帖子
大鹏00000:前进路上的文泉浴室,适合喜欢水烫的人去洗 (2019-10-22 11:44)  y=H@6$2EQ  
l [%lE  
就一个大池子?
离线时进

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 10-22
回 仙人掌爱刺猬 的帖子
仙人掌爱刺猬:说明 热水器 燃气 等等普及了 'Ym9;~(@R  
以前不在家洗澡是因为天气不好的时候只有太阳能冷水 (AaoCa[  
没办法呀 IqaT?+O\?r  
现在澡票普通的五块 好点儿的 都要20 3 *"WG O5  
在来个搓背捶背按摩等等几十块 {0wIR_dGX  
....... (2019-10-22 10:27)  DS(}<HK{  
l'-Bu(  
在家洗方便,燃气热水器会漏气。 s4y73-J^.v  
电热水器会漏电,总要担心一点。 zm5]J  
wx= $2N6  
住平房出门方便,还是上浴室洗好啊,
离线时进

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 10-22
回 小小新 的帖子
小小新:房子一直是刚需,过去也一样,只是时代发展了,平房人少是好多人都已经买了商品房了。没房这年头结婚难,谁都想过的好,谁都不想自己的儿女过的不好。 (2019-10-22 11:42)  r7B.@+QK  
c;siMWw;  
没房子就不结婚了么? &b :u~puM  
结不结婚和房子没关系。
离线时进

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 10-22
回 葡萄柚 的帖子
葡萄柚:富强房子都没有人租了 (2019-10-22 10:43)  |i`@!NrFL  
[dJ\|=  
租平房人少了
离线一春一秋
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 10-22
仙人掌爱刺猬:说明 热水器 燃气 等等普及了 ~ `xaBz0q  
以前不在家洗澡是因为天气不好的时候只有太阳能冷水 =t/ "&[r  
没办法呀 rZij[6]Y^  
现在澡票普通的五块 好点儿的 都要20 % `4\ 8H`  
在来个搓背捶背按摩等等几十块 ;?{N=x8  
....... (2019-10-22 10:27)  *%3%Zj,{  
IL]Js W  
真正的原因是方便,洗完澡 不用穿衣服 直接被窝。你到澡堂子还的穿戴一遍

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 10-22
家里洗洗,大浴缸泡泡,把老公拖过来帮擦个背,省得跑出去还花钱。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 10-22
我一般去恒辉洗 想搓背就40免门票 不想搓就5块钱泡一会 他们家买十次送十次

内容来自手机客户端

离线一叶之秋

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 10-22
大鹏00000:前进路上的文泉浴室,适合喜欢水烫的人去洗 (2019-10-22 11:44)  +wcif-  
Vo%DoZg  
好吧,你这价格跟港口路的刘二大澡堂一样

内容来自手机客户端

宣美走了,我们昭熙怎么办呢?好可怜的小馒头!
离线大鹏00000
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 10-22
一叶之秋:刘二大澡堂吗? (2019-10-22 11:05)  WZ?!!   
+< KNY  
前进路上的文泉浴室,适合喜欢水烫的人去洗

内容来自手机客户端

离线小小新
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 10-22
房子一直是刚需,过去也一样,只是时代发展了,平房人少是好多人都已经买了商品房了。没房这年头结婚难,谁都想过的好,谁都不想自己的儿女过的不好。

内容来自手机客户端

离线小小新
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 10-22
天还不够冷

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 10-22
我喜欢那种大浴室,20一个人的,水像游泳池那样有循环过滤的那种,我老家就有10块钱大厅,舒服多了,都不在家洗,办张健身卡,免费洗澡

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 10-22
澡堂没有搓背推拿的估计没几人再去了,关键不干净啊,尤其是男浴室的浴池子!

内容来自手机客户端

离线一叶之秋

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 10-22
大鹏00000:不过冬天,我还是平均半个月去一次澡堂,十五块钱,门票加搓背推盐 (2019-10-22 10:30)  "1ZVuI  
v[m1R'  
刘二大澡堂吗?

内容来自手机客户端

宣美走了,我们昭熙怎么办呢?好可怜的小馒头!
离线网友123

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 10-22
洗澡人少就和房子挂勾了?现在天气不冷完全可以在家用热水器洗澡,到了冬天再看看是人少还是人多。

内容来自手机客户端

离线真叫卢俊
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 10-22
五十元,套餐

内容来自手机客户端

离线葡萄柚

发帖
铅角