• 7757阅读
  • 69回复

某大学的驾校,姓印的,千瓦别找他学车 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浅浅一笑

发帖
铅角
魅力
好评度
— 本帖被 大脑重启中 执行提前操作(2017-07-17) —
最近看到一人一教练的新闻,默默的想到了自己学车的日子…那叫一个度日如年! U2`'qsR1  
教练每天指定人要东西,不买就会背后骂你,或者不给你练车!指桑骂槐!且要求上车必须最低每人200红包,不给基本不会让你考试,不准聊天不准玩手机,不准聚众上厕所! ,4ei2`wV  
教练家里所有生活起居基本都是和学员要的! !"<MsoY@  
其实我们给你东西给你钱希望教练也上路子,不要每天给脸色看,每天指桑骂槐!我们那位印教练像个娘们一样!每天就要背后骂你!你每天必须要打招呼,但是他可以不搭理你!特享受别人尊重他,他却无教养的不搭理你!当然你还不可以不打招呼!必须早上到,下午最后走,不可以迟到早退!看不懂了!真把自己当老师了! GKoK7qH\J  
最搞笑的是熄火要发红包,开车不左右看都要发红包!这是穷疯了么,一天不给红包就黑脸指桑骂槐,说你学车不认真!训斥你!我们的驾校在工学院里面,以学生居多!天天把自己当老师,要学生逃课来练车,我那个去!学生上课去了就开始生气骂人! E;1Jh(58)b  
还恐吓学员不准投诉他收红包 !威胁学生说你们都是外地人,你投诉我你以为有好果子吃么!我勒个去!玩黑社会吗?! zxf"87se  
当然这个驾校也有好教练,我是遇到最差的!所以当你们看到这文章又是好教练,千万别圣母,我那教练我都想掐死他!嘴贱无敌!虽然过去很久了,想到还是很生气!人家学员教练天天嘻嘻哈哈,我们教练永远在训斥我们,因为没有天天给红包!或者听他吹牛逼!每天说着同样的话,从来不换埂! )l!3(  
对了,还调戏女生,摸女生大腿,我看不懂女生开车为什么要拍人家大腿,假公济私!害得小姑娘最后每天带男朋友来练车!人家男朋友来了,还不给人练车!真贱啊! q*2N{  
时间太久了,他的好多恶习我已经想不起来了,我那时候度日如年!突然看到一新闻,回忆起来,和想发帖发泄下子! 3bDQk :L  
还要学员每天帮他打扫卫生,自己假装拔草,学员肯定好好练车,他恐吓学员下次谁要看到我在劳动你们不帮忙的我就把车子熄火,等把卫生打扫完了再开车子!那点草早就拔秃了,就为了找存在感,意思学员必须捧着他,看他劳动,必须第一时间抢过来做!真是脑子有病! cOPB2\,  
还有好多,想不起来了…反正素质很低!家门口人都说他是狗不理的东西…就能想象这人人品有多差!工学院驾校也有好教练,杨教练啊,一瘸一拐那个,人特好!还有个想不起来了!千万别找姓印的!保证你度日如年 1[jb)j1  
还不准你买时间单练,必须在他那里排队!练车…神经病

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 昨天 10:51
浅浅一笑:你去试试看!他从来不教,都让老学员较!好吧!你去试试看看还说不说这句话 (2017-07-17 11:25)  F/d7q%I  
PCrU<J 7  
你微信给我

内容来自手机客户端

离线后悔的鱼

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 前天 10:01
同情楼主
离线浅浅一笑
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 07-18
神父来了:我知道这货是谁了,两个字,呵呵 (2017-07-18 00:25)  3T<aGW1  
&idPO{G  
是的,工学院老校区的!

内容来自手机客户端

离线浅浅一笑
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 07-18
神父来了:我知道这货是谁了,两个字,呵呵 (2017-07-18 00:25)  A4tb>O M  
1YtbV3  
三个字印寿宝

内容来自手机客户端

离线浅浅一笑
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 07-18
小鬼!!!!!:14年被我打的时候  他妈的搞狗一样  是不是工学院的那个?是的话就是一个人   没想到现在发展成收红包了   日妈的   这种人你要不治一次  他永远他麻痹贱样    这两天去工学院看看    .. (2017-07-18 13:13)  tf4clzSTa  
;X%8I$Ba,  
工学院的印寿宝,天天要打这个打那个!天天废逼话特别多!

内容来自手机客户端

离线浅浅一笑
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 07-18
小鬼!!!!!:是工学院的是吧  打他个逼样的  你要没种  老子帮你打   (2017-07-17 21:25)  gh`m*@  
u4z&!MT}  
我是女的,打不过,你去,叫印寿宝

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 07-18
14年被我打的时候  他妈的搞狗一样  是不是工学院的那个?是的话就是一个人   没想到现在发展成收红包了   日妈的   这种人你要不治一次  他永远他麻痹贱样    这两天去工学院看看   打他个逼样的

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 07-18
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 07-18
可以打96196投诉他

内容来自手机客户端

离线li19870303
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 07-18
想想都害怕人的,像这样的教练必须举报他…

内容来自手机客户端

离线970808
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 07-18
为什么不打电话投诉呢!可以要求换教练!这样的教练你只要投诉了完全可以辙消他的教练证的!

内容来自手机客户端

离线神父来了

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 07-18
我知道这货是谁了,两个字,呵呵

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 07-18
你就直说是不是工学院的那个吧!

内容来自手机客户端

离线幸福来了
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 07-17
电竞吴彦祖:嘻嘻,我也是中山驾校 (2017-07-17 15:02)  !XkymIX~O.  
7j4ej|Fjo  
呵呵,同门

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 07-17
他麻痹的  以前就被我治过  你跟他讲你是鬼爷家亲戚   麻痹的小老头一个  这种人治过就好了  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 07-17
是工学院的是吧  打他个逼样的  你要没种  老子帮你打  

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 07-17
安宁驾校的孙教练人很好

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 07-17
你为啥要给发红包呢?滋长不正风气,我03年考的驾照,那会教练熏吃熏喝我们不鸟他,叽叽歪歪的差点被打,后来什么都不提了

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 07-17
看了以后,我儿子肯定是不会让他去工学院学了,太人渣了,怎么没人去收拾他呢

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个