• 3324阅读
  • 38回复

请网友帮我解个结? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线去看海!

发帖
铅角
魅力
好评度
今天下午5点左右,因急忙办公事,把公车(面包车)停在饭店门口画有车位线里面,该车位四周无围挡,且没有任何标记说明私家车位。我把车停好后下车,饭店一女的和一厨师坐门口,女的问我停多久,我说办个事顶多半了小时,然后急匆匆准备掉头就走,那女(1号女)的口气很不友好,我当时就怼回去了,然后那个厨师气势汹汹的过来挑衅我,我没怂跟他怼,厨师一直用身体撞我,撞得我重心不稳,我很克制也一直想走,然后一个女的(2号女)一边把我衣服拽着一边碎嘴不让我走,拽我过程中,厨师骂骂喋喋,又被拽(骂最后一遍,3号女不知道什么时候冒出来拽着我的)又被骂,我忍不住了就骂回去了,当时有一个女(4号女)的突然冒出来就上来抓我打我,扇我耳光,挣扎中我衣服被撕坏了,当时立马还手(我记得击打了一次对方头部),此事饭店冲过来那么多人,我看情况不对立马挣脱逃跑,看他们没追上,我就立马报警,报警过程中远方看到饭店人把我车气都放了。大概20分钟一名JC和两名FJ到了,过去之后,饭店老板当着JC的面威胁我,甚至几度无视执法,而我全程友好配合,要走之时,JC让被打女的上车,上车以后,饭店老板私自开JC门,而且老板娘恶语JC,说JC有什么了不起的。到派CS里面,JC私自找被打女的两次谈话,在等待室里面几次,JC和FJ都说我的错,问我想怎么解决,我说陪我衣服,把车胎气冲上,向我道歉,FJ一直以道德来评判我不该打女人。 `JIp$  
最后单独找我聊天,和JC聊的也很开心,而且我也听从JC劝解,我全程配合,JC最终的目的都是往好的方向发展。 2e6P?pX~2  
最后处理的结果是我主动道歉了,也签了和解书。 8Y SvBy  
我特别纳闷:他们主动挑衅我,我先被骂,衣服也被撕坏了,也先被打,最后还是我主动道歉。 `!8\ |/  
诶……我是解不开这个结,

内容来自手机客户端

离线小阿飞
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 09-11
丫头笑着飞:你咋跟我舅有的一拼的呢……我舅跟我姨两家吵架,把自己手弄断了一根,我姨夫弟弟家孩子拉架的,说他打了,进去蹲了一年半才出来 (2019-09-11 20:42)  -UJ; =/  
*3,Kn}ik  
我这舅可能跟你那舅不一样,我只做锄强扶弱的事,专治刁钻刻薄 胡搅蛮缠之人,从不坑一个好人,也从来不放过一个坏人,哈哈哈哈

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 09-11
小阿飞:你可以在拉扯过程中假意抱着手指喊疼,等出警人员到现场就说手指被对方折断了。然后你在去医院的过程中……自己狠心一点掰断一根小拇指,这时间绝对充分。一根小拇指够的上轻伤害了,一根手指换对方戴一年银手镯 穿一年复古拖鞋,你说值不值! (2019-09-11 10:20)  9UP:J0 `  
e$/&M*0\f  
你咋跟我舅有的一拼的呢……我舅跟我姨两家吵架,把自己手弄断了一根,我姨夫弟弟家孩子拉架的,说他打了,进去蹲了一年半才出来

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 09-11
小阿飞:你可以在拉扯过程中假意抱着手指喊疼,等出警人员到现场就说手指被对方折断了。然后你在去医院的过程中……自己狠心一点掰断一根小拇指,这时间绝对充分。一根小拇指够的上轻伤害了,一根手指换对方戴一年银手镯 穿一年复古拖鞋,你说值不值! (2019-09-11 10:20)  @/.# /  
v"o"W[  
狼人

内容来自手机客户端

感谢有你SLH陪伴的美好的时光,往事只能回味,祝福祝福
离线小阿飞
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 09-11
你可以在拉扯过程中假意抱着手指喊疼,等出警人员到现场就说手指被对方折断了。然后你在去医院的过程中……自己狠心一点掰断一根小拇指,这时间绝对充分。一根小拇指够的上轻伤害了,一根手指换对方戴一年银手镯 穿一年复古拖鞋,你说值不值!

内容来自手机客户端

离线Lhj
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 09-11
小阿飞:对方人多,你要激怒对方,让对方打你,然后你咬破嘴唇晕倒躺地上等救护车,到了医院全身检查,再去外面拔牙诊所松一个蛀牙。然后再去三甲医院治疗开诊断证明,证明牙齿被打脱落,这节骨眼上,轻轻松松让他判两年 (2019-09-11 09:28)  VYt<j<ba  
w8 `1'*HG  
是个狠人

内容来自手机客户端

离线小阿飞
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 09-11
对方人多,你要激怒对方,让对方打你,然后你咬破嘴唇晕倒躺地上等救护车,到了医院全身检查,再去外面拔牙诊所松一个蛀牙。然后再去三甲医院治疗开诊断证明,证明牙齿被打脱落,这节骨眼上,轻轻松松让他判两年

内容来自手机客户端

离线米斯特王

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 09-11
第一,过程全靠说,没证据,第二,不服调解就上述,签了后就认栽,想不开还是自己为难自己!

内容来自手机客户端

离线小阿飞
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 09-11
你不会玩阴的,要是我, =&~ K;=:  
方案一:我就买辆僵尸车放他门口,有本事他去找拖车,拖完报警就说有人偷车,看谁折腾过谁。有能耐他去砸车,砸了报警,侵犯他人财产,扫黑高兴死了,把他些逼办的妥妥的,还要让这些狗日的赔车。就看谁耗得起,谁他妈认怂谁孙子。 @~FJlG(n  
方案二:找人进他厨房拍照,脏乱差的举报到食品卫生监督局。盯梢他厨房食材采购渠道,如有触犯食品安全的严重的让他蹲个一年半载。夜里饭店外蹲点,看见食客从他店里出来酒驾的,上去就怼,然后跟司机讲想私了可以,让饭店负责人出面协商,搞他个三四次,看谁还去他饭店吃饭,不给他饭店生意搅黄倒闭了算球

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 09-11
嗨,警察保护弱者,你动手就是不对,应该让她打一下,然后躺地上打滚

内容来自手机客户端

离线一春一秋
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 09-11
我不信都怪对面的,楼主没一点错

内容来自手机客户端

离线微风掠过
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 09-11
gsh2008:这种饭店 以后谁去  (2019-09-11 05:24)  7Ne`F(c  
i& ,Wg8#R  
那两人去

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 09-11
说实话JC就是个笑话!

内容来自手机客户端

离线龙啸九宵

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 09-11
很中国吧,以和解为主才是特色,谁是谁非不重要!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 09-11
jf没错,我被两个保安打(也是保安先动手的),脸上有伤。两个保安伤比我重好多,最后各自看病,最后多看病的钱让我承担。

内容来自手机客户端

离线hawa6l

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 09-11
监控没有吗

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力