• 2252阅读
  • 19回复

健康西路一附小西校区的保安素质令人堪忧,不知校方领导是否知道? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
门口保安素质直接影响学校形象,今天路口学校门口亲眼目睹,和家长讲话态度极差,做为旁观者我都看不下去了,几年前我家孩子在这上学就知道他态度不好,几年后的今天他态度还是那样,不知道谁给他的优越感,学校是给孩子们正能量的地方,你一个保安怎能说话态度如此差?两年前一附小就开始新建新教室,当时我在的附小幼儿园店门口和别人闲聊,因为我家就住幼儿园旁边,我说等我家老二上幼儿园了我都不想让孩子用新教室,新教室毕竟刚装修好,作为家长肯定担忧环保问题,人保安来一句你能不能进来还另当一说,他这话说的真是让人无语,我家孩子报名还不是进你们幼儿园了,我说的仅限一附小保安,说话真是没水平,希望校方能重视起来,毕竟保安掌管着学校的大门,不能影响学校形象!

内容来自手机客户端

离线安居环保

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 09-11
宰相门前七品官

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 09-11
所以他是保安

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 09-11
发现多少学校保安都这样跟学生和家长讲话恶狠狠的,特别重点学校保安。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 09-11
无需和保安一般见识。 Z*FrB58  
有次去健康西路某学校办事,问保安该校校长是谁,说保密不告诉你。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 09-11
话虽糙 理是这个理 afu!.}4Ct  
保安无理的后台 还不是学校让家长挤破头 e)87 & 7  

内容来自手机客户端

离线西贝爷

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 09-11
会说话有素质他就不做保安了。

内容来自手机客户端

离线西贝爷

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 09-11
会说话有素质他就不做保安了。

内容来自手机客户端

离线蒋同波
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 09-11
开水不响,响水不开。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 09-11
所以他只能是保安。。。。。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 09-11
县官不如现管

内容来自手机客户端

离线网友123

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 09-11
五千米深蓝:可能性还很大! (2019-09-11 10:50)  8Cs)_bj#!  
@ I LG3"  
据我所知有不少学校看大门的都是凭有学校关系来的。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 09-11
反正保安比领导还威武!我孩子在附小上学,我觉得老师特别好,但是保安让人很失望,要是有时间站学校门口观察,就没见着他们能和气讲话的,特别是附小北门口的

内容来自手机客户端

离线葡萄柚

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 09-11
回 淮安你好hhh 的帖子
淮安你好hhh:就希望他们态度能和气点,毕竟学校是孩子们成长中最重要的的一个环境 (2019-09-11 10:51)  Uv.Xw}q  
h7K,q  S  
是的
吃点零食 看点帅哥 我的最爱

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 09-11
我以前去一家公司找我朋友 他在里面做技术员 打过电话后我就站在公司门口等他 保安过来问我找谁啊 我陪着笑脸说找XXX 哪知保安轻蔑的一转头说了句 小喽喽 当时我就郁闷了 你是有多大的能耐了?

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 09-11
就希望他们态度能和气点,毕竟学校是孩子们成长中最重要的的一个环境

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 09-11
网友123:也可能这位保安和哪位校领导沾亲带故所以才做出仗势欺人的事。 (2019-09-11 10:40)  ?PTk1sB  
|*RYq2y  
可能性还很大!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 09-11
我看也是,

内容来自手机客户端

离线元芳

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 09-11
都是外聘的也不容易
元芳很忙~
离线网友123

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 09-11
也可能这位保安和哪位校领导沾亲带故所以才做出仗势欺人的事。

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个