淮安网 – 淮安论坛|淮安地方社区门户

搜索
热搜: 活动 交友

滥用职权恶意报复他人

关于涟水县红窑镇镇长魏玉国滥用职权恶意报复他人虚假诉讼致使国有资产受损的反映材料
中共涟水县纪委、监察委:
我叫颜军。江苏涟水人,住江苏省水县红窑镇颜下庄村,身份证号32082619700913815, 电话: 15261735888
多年来,我一直在外地打工, 2009年,在党委政府的支持和关心下,我回乡创业。在我回乡创业至今,政府无处不在为难我,后来直接开始报复我,现我已处于困境之中。具体情况反映如下:
一、事情起因缘由

1、幼儿园事件
2015年5月8日政府与我签订招商引资协议书,由我在红窑镇投资创办连水县红窑幼儿园。后来我将筹集资金安排动工建设,时间不长,政府提出不合理要求要捐款30万元,否则幼儿园无法施工,我基于已投入了数百万元,迫于无奈向政府交纳了所谓的捐款30万元,幼儿园后得以完工。
然而就在幼儿园要办理有关手续时,政府再次为难我,提出要我继续捐款,否则不子办理有关盖章手续。我因无法忍受政府的非法要求,递向“政行风热线”反映情况,后来政府迫于媒体的压力,我幼儿园的手续才得以全部办理。自此,红窑镇魏玉国镇长就开始怀恨在心,对外宣称黄锅甄村村民未得到的部分拆迁补偿款在我处。
2018年8月23日,黄锅甄材村民组织多人围堵我的幼儿园,我多次报警,派出所未能处理,后经了解,政府已告知派出所,因我未支付拆迁补偿款群众才闹事的。事实上,老百姓房屋的拆迁是政府完成的,即使存在补偿款未支付。也是由政府支付。与我个人没有任何关系。
2、厂房事件
2009年,红窑镇政府与我签订合同,由我投资建设标准化厂房,厂房建成后,交由政府对外出租。然而我将厂房建好,政府在将厂房对外出租后,但一直未能将租金交付给我。我因多次要求租金未果,送于2018年诉经法院,经法院审理后,判决政府应给付我租金。此后,政府未履行判决我申请法院强制执行。

二、政府开始疯狂报复
1、滥用权利,动用国有资金进行非法诉讼
我因索要厂房的租金发生诉讼后,政府就一直怀恨在心。然而在我申请法院强制执行过程中,魏玉国镇长为了达到报复我的目的,于2018年7月25日虚构事实,以我以前与政府发生往来款项的凭证,在涟水法院以我借政府款项250万元为由对我进行诉讼,并保全了我申请法院强制执行的厂房租金。为此,政府花重金从准安师范学院聘请知名律师张浪进行诉讼,诉讼费就交纳了26800元、该案件经法院审理后,判决政府败诉(连水判决书为2018)苏0826民初4754号)。后政府又再次聘请张浪律师,再次向淮安中院交纳了诉讼费26800元,案件经审理后,淮安法院再次判决政府败诉(中级法院判决书为: (2019)苏08民终2057号) 。魏玉国镇长为了报复我,政府就诉讼费就支出了53600元,高额的律师费用尚计算。可见,魏镇长为了满足私欲,动用手中审批财务支出的权利,至此政府为此支付了超过53600元不必要的支出,如果将该笔支出捐赠给无钱上学的孩子们,这该是一件多么美好且值得称赞的善事呢?
事实上,我曾从政府领取的款项250万元,是我应得的工程款,并不是所谓的借款。当时政党委书记镇长,对此均是知晓的,且都履行了所有的财务手续。现魏镇长以其作为政府首脑的权利,否认时任领导的合理支出,基于报复我的目的,进行虚假诉讼,理应承担责任。
魏镇长作为有着多年党龄的老党员,视党的纪律、国家的法律于不顾,故意制造矛盾,挑拨是非,虚假诉讼、陷害他人。我因该案件的诉讼,多次从外地奔波,耽误我大多时间和精力,花去交通费若干,期间还发生代理费用,我的直接损失已达万元。
2、蛊惑群众恶意诉讼
魏镇长在知晓连水法院判决政府败诉后,恐慌群众找政府要求支付拆除补偿款,先行安排案件上诉,为了继续报复于我。即开始组织群众对我再次诉讼。
2019年5月份,在魏镇长的的精心组织下,又从准安师范学院重金聘请了知名律师,以周龙昌等92名群众为原告,对我进行了92件大规模诉论,我收到法院送达的材料就将近有1米高,我是一名普通的老百姓,从未体验过一次迎来92个诉讼案件,这对我是一个致命的打击,我要在短时间内应付92个案件。这在进水法院,一个人一年内涉诉90多个案件,我应该是属于首例,这也就迫使我要参加法律学习,这还是要感谢魏镇长给予我的照顾。
然而就在法院组织开庭时,政府还雇请了多部旅游大巴车,组织了多名群众到法院,当时天气比较炎热,法院门前坐满群众,素不知道,群众在领导的组织下,还在连水法院大门前拉起了横幅,谴责以前办案的法官,不知情的落人都误认为法院在枉法裁判,事实上,这样的影响,是政府在给法院施加压力。
人民法院是公正审批案件的,不可能收到任何单位和个人的影响而枉法裁判的。该案件经法院审理后,判决提起诉讼的群众败诉,诉讼费4900元,由诉讼的群众自己承担。该费用和律师法院,经了解也政府买单。
魏镇长为了安慰群众,再次抛出重金聘请知名律师,对案件进行了上
诉。我作为红窑的本地人,经了解得知,在连水法院诉讼的92个案件中,有多名群众根本就不在家,更没有授权他人办理,但政府就提供了有关当事人的签名诉状和收取委托书,可见,政府为了达到报复我的目的,视国家法律于不顾,伪造他人签字,进行虚假诉讼,其行为应予以谴责。
综上所述,连水县红窑镇人民政府魏玉国镇长非法滥用职权、虚假诉讼、恶意报复群众,践踏国有资金,理应受到天谨。为官一任、造福一方,应该是党员干部所追求的价值体现,然而现在虽不知魏镇长是如何造福的,但从其组织诉讼,迫使我参加诉讼的情况来看,这已让更多的群众知晓法律是可以维护权益的,我认为也是魏镇长在进行普法,体现了其作为党员干部的价值追求。
以上反映的情况,均是事实,如有虚假我自愿承担责任。恳请领导对此子以重视,尽快查清此事,厘清有关人员的责任,不能让无知的群众率连到不必要的诉讼中,尽可能的减少不必要的政府支出。
反映人:颜军
电话15261735888

二O二O年三月二十八日

有黑社会性责

不是规矩还能干事业,不知道年年称臣,岁岁进供的道理!

普通人想在淮安做点事情 不容易

如果属实,那淮安的营商环境也太差了。