淮安网 – 淮安论坛|淮安地方社区门户

搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 管理员6

淮安网APP举报中心

怎么删帖呀?

管理员请帮我删一下帖子,就是要钱的那个帖子。

淮安区新世纪广场什么原因不充许唱歌跳舞?

淮安市盱眙县河桥镇幸福村71岁文盲老人在镇上熟悉的农药销售店买了农药除旱稻田里的草。被隔壁田邻居举报。说他打药的是禁药。之后就被村组长骗去,有派出所,农业局拍成视频,不会签字,叫按罗印。老人不识字。就听镇村领导劝说。按罗印不用签字。再之后就罚款
一老人种自家田地,田里有草,买药除草。这也能犯法。
厂家没有错,销售商没有错。一个文盲老人买药除草,错在哪里,要罚款。太欺负老百姓了。
能否帮忙!!!

回复 支持 4 反对 0

请问淮安市政府部门领导,我们淮阴区北京西路原燃料公司宿舍楼东楼楼顶漏雨水已有多年,反应过多次,为什么没人管呢?什么时候能修好啊?

待审核DMC4DY 发表于 2022-04-26 00:06
想问一下,汇通市场现在尿个尿都要一块钱?那个不是公共厕所?

应该是5毛和1元

待审核exY5ec 发表于 2022-04-21 22:00
淮安市文化艺术学校马校长和艺术学校食堂负责的徐兴国以权谋私,暗箱操作 。
事情经过:2021年 江苏康德公司承包了艺校的食堂,公司安排我为艺校项目经理,全面负责管理艺校的食堂和超市,我招亲表哥徐兴国为艺校食堂厨师长和负责人,运营期间 ,徐兴国看我问的少,起了黑心,不但贪污食堂营业款,还行贿马校长,徐兴国多次和我说,他和马校长说好了 ,马校长让他挂靠叫艺之海餐饮的公司,来接受学校的邀请标,并在2022年新学期会把艺校的食堂和超市一并操作给徐兴国运营,马校长以康德公司食堂管理不善,学生反应菜价高为由,和康德公司不再续签合同 ,请问,康德公司食堂管理不善,为什么去年负责艺校食堂的徐兴国今年还在?而且只是公司换了,徐兴国今年还在,说明康德公司做的很好 ,在同等资质 竞标的情况下,康德公司享有优先权 ,在公司和我本人不知情的情况下,马校长和徐兴国以权谋私,把艺术学校的食堂和超市违规暗箱操作给徐兴国挂靠的艺之海公司,徐兴国也就成了艺术学校食堂和超市的实际受益者,本人在忍无可忍的情况下,才向纪委组织反映此事,希望得到正义人士的支持 ,还我一个公道,在国家反腐倡廉的高压形势下 ,艺校领导 和食堂负责人徐兴国还敢这么明着的去踩红线,平民百姓难道就没有伸张正义的地方 !

后台没有别人硬,事情就正常了!

淮安区=燃气欺骗消费者,我们家是回迁房,拿房子的时候,直接让我们缴费3500安装费,有一次无意中在业主群里看到其他业主说,缴费的3500元里面一下子包含了5年的保险,好多业主退费了,新奥燃气入户检查表,又忽悠家里人买了保险,一个户头,两份保险,去淮安区新奥燃气要说法,留了一个号码,然后没有音讯了,打12345说5个工作日给答复,也没有动静了!这么大的公司竟然干这样的事情,良心不会痛吗?

何时淮安能停车(不影响行人和车辆行驶的)不贴罚单

本人5月5日分两次花36元购买40个金蛋为何至今金蛋没有到账

淮安铭泰卖事故车

举报淮安铭泰卖事故车欺骗消费者

麻烦帮我删一个帖子,这个帖子谢谢,打过电话了

谢谢,,,,,,,,,

我是淮安市城东乡高港村的村民,由于我爸是孤儿导致常年没有在老家,材委会擅自做主在我们不知道的情况划分给翟友松,现在拆迁讲以房子实物来拆的,那宅基地和自留地是我家的,不能没有个说讲。

淮安里运河文化长廊清隆桥至八亭桥河北侧旅游长廊成了断头路