淮安网 – 淮安论坛|淮安地方社区门户

搜索
热搜: 活动 交友

[纠纷] 徐杨拆迁的杨爱军骗取高额钱财

杨爱军请看到这个,跟我联系!躲起来是没用的!
7/9号答应全部退还费用,8/6号跟警察说钱已经在他公司账上了,他在隔离,出去了就退钱!8/10-8/15号退还费用!期间我又报了两次警!没办法了,在淮安网发了第一条的动态!8/29号杨爱军联系我,让我删了动态。我再想联系他,就再也联系不上了!在他们公司门口还报了几次警,警察都联系不上他!
我已经到法院起诉了,请你跟我联系!不要为了骗这个四万多块钱,把自己的人格都扔了!我还在找各种办法联系你,请给自己留点脸!
我认定他骗钱是有依据的,从7/9号答应全部退钱后,跟我跟警察都说过,钱已经到他公司账上了!要联系下会计,钱就可以退过来了!并且几次让我发银行卡卡号给他!既然都在账上了!为什么手机停机,公司找不到人!
如果你杨爱军认为你做的没错,我冤枉你了,请站出来!我们报警当面对质!
就我知道被骗的已经有几个人了!同样被骗的人,请私信我!你们要起诉,找我要资料!

现在骗子都说和官员,银行,等等,可以违背政策规定干什么大事,其实什么都干不了。在刑法上有一条,利用影响力受贿罪追究刑事责任。
回复 支持 1 反对 0

天气预报 发表于 2021-10-03 10:26
现在骗子都说和官员,银行,等等,可以违背政策规定干什么大事,其实什么都干不了。在刑法上有一条,利用影响力受贿罪追究刑事责任。

傻子才信。但问题是总有这样的傻子

贷款手续费