淮安网 – 淮安论坛|淮安地方社区门户

搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 待审核4QUk4C

[纠纷] 我只需要一个鉴定,还我父亲在天之灵和我一个真相

法院不是讲理的地方!法院不是讲理的地方!法院不是讲理的地方!
法院是讲证据的地方!法院是讲证据的地方!法院是讲证据的地方!
即使你做的符合道德伦理,做的全对,没有证据支持,一切都是徒劳!切记,切记!
回复 支持 1 反对 0

加油加油加油 发表于 2022-04-05 07:34
曾经的家庭离婚了,中间可能发生了一些事情,令尊带着你回金湖了。那3个子女也没尽孝照顾令尊,现在想拿令尊的赔偿金。这事你要不签赔偿金分配协议,你们3个子女平均分,结果居然签了一份协议全给小儿子了,你觉得不公平就只能证明你是受胁迫签的协议,请求法院判决协议无效,这样还是你们3个人共同分割赔偿金。不至于全被对方拿走了。

你知道被他们那么多人把我关在一个房间里,我要走也不让走,我还一个人带着孩子,孩子不让见,用孩子逼我,可让我心寒的事,是我爸爸的亲兄弟姐妹也不帮我,跟他们合伙起来这么对我,我没有证据,人证没有,证据签了字的都在他们手里,我什么也没有,仔细看,正常人会签这个字嘛,法官他判的公平吗,那么多点疑点,自己的说话前后一致嘛?我也指出来了,法官都带过,这合理嘛

加油加油加油 发表于 2022-04-05 07:34
曾经的家庭离婚了,中间可能发生了一些事情,令尊带着你回金湖了。那3个子女也没尽孝照顾令尊,现在想拿令尊的赔偿金。这事你要不签赔偿金分配协议,你们3个子女平均分,结果居然签了一份协议全给小儿子了,你觉得不公平就只能证明你是受胁迫签的协议,请求法院判决协议无效,这样还是你们3个人共同分割赔偿金。不至于全被对方拿走了。

那我告诉你,我不是说不公平,你觉得我拿了这些钱,用的掉嘛,用的心疼不疼。那是我爸爸血呀,我爸爸是我唯一的亲人,我找的丈夫也是按照爸爸的标准找的,你知道我多爱他吗,在我爸爸和我眼里就没有他们,包括他所谓的老婆,而我爸爸也是老实心好,也就是因为她是生我的人,我家的房子房子是我和爸爸的名字,我家的田地也都是我和我爸爸的名字,我家的户口本也是我和我爸爸的,所有的一切都是我和我爸爸的,我也是法律上我爸爸的女儿

欢乐马 发表于 2022-03-29 15:33
有钱大家都想分,生病了都躲远远的

他们不仅要分钱,房子土地都要拿走,就是什么都不给我才罢手,这些所有人都知道他们怎么欺负我一个人无依无靠的。人在做天在看,他们所有人对我做的所有的种种,只是时间的问题,包括我的亲人,我也想看看这么对我,百年后怎么面对我爸爸和我的爷爷奶奶,我爷爷奶奶可是所有孙子孙女中最疼我的。我也想问问他们能得到多少利益,从小看着我长大的,对我没半点怜悯之心

你有钱吗,到北京找律师张起淮,像这些律师空难都打过的,要赢必须要钱和人

异想天开 发表于 2022-04-05 12:52
你有钱吗,到北京找律师张起淮,像这些律师空难都打过的,要赢必须要钱和人

我没有钱了,我还有一个孩子要养,我发这个帖子,就是想能遇到个好心人帮帮我,法官也可以不把钱判给我,只要把我爸爸给我的家给我就可以,可以把钱捐给社会,我要来,我也花不出去,那是我爸爸的命我爸爸的血

水乡123 发表于 2022-04-05 08:31
你知道被他们那么多人把我关在一个房间里,我要走也不让走,我还一个人带着孩子,孩子不让见,用孩子逼我,可让我心寒的事,是我爸爸的亲兄弟姐妹也不帮我,跟他们合伙起来这么对我,我没有证据,人证没有,证据签了字的都在他们手里,我什么也没有,仔细看,正常人会签这个字嘛,法官他判的公平吗,那么多点疑点,自己的说话前后一致嘛?我也指出来了,法官都带过,这合理嘛

没办法啊,法律要讲证据

加油加油加油 发表于 2022-04-06 09:38
没办法啊,法律要讲证据

那我现在什么都不讲了,只求做个鉴定,做了鉴定也就推翻了所有问题,钱不判给我也行,也不能给他们,贡献给国家都可以,至少还做件好事。给了他们,他们这种人就算把所有的钱都给他们,用完了,还是会找我讨要钱财,不会罢休的,我一辈子都不得安生。